METANOL.lv

14:03
Матей Загар: Третье место было в пределах моей досягаемости!

 

 

Матей Загар серию  Speedway Grand Prix в прошлом году закончил на пятом месте, что является лучшим результатом в его карьере. Словенец признает, однако, что некоторые считают, это неудовлетворенным результатом. Гонщик Стали Гожув теперь упорно трудиться и хочет улучшить результат в предстоящем сезоне.

 

- Мои результаты в прошлом сезоне в ГП были лучшими в  карьере, финишировал пятым в серии, но я не был полностью доволен - Матей Загар сказал в интервью speedwaygp.com.

 

Финал серии Гран-при прошлого года, который проходил на треке в городе Торунь, для Матея Загара был не столь успешным. Словенец набрал лишь пять очков.

- Третье место было в пределах моей досягаемости, но в Торуне у меня были проблемы со скоростью. Я не мог найти правильный путь на треке, и это было кошмаром для меня. Это забрало мою мечту о медали, - добавил он.

 

- Конечно, я не грущу из-за этого и не жалею. Пятое место самое лучшее, что было  достигнуто. В новом сезоне, все начинаю с нуля. У меня даже есть хорошее предчувствие, - признался гонщик.

 

Словенец в серии в этом году хочет бороться за более высокое место.

- Трудно быть на подиуме или в финале каждый раз. Конечно, это возможно, так почему бы вам не сделать, то, что  можно? Тем не менее, мы не указали какой-либо цели. Я знаю, что могло б удовлетворить меня. Теперь, я работаю трудно, и я с нетерпением жду первой езды на треке. Я надеюсь, что мой энтузиазм позволят мне сделать шаг вперед - Матей Загар закончил.

Категория: Мир | Просмотров: 632 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz