00:11
Маттиа Карпанессе
http://www.ready-go.eu/images/Mattia%20Carpanese.jpg  Маттиа Карпанессе в настоящее время является лучшим гонщиком Италии.  Карпанесе в своей карьере уже выиграл несколько чемпионских титулов и в  предстоящем сезоне будет защищать цвета   MC Лониго, а в Польше заключил варшавский контракт с KSM Кросно.

Как это случилось , что итальянец стал спидвеистом? - Моя страсть к мотоциклам началась в первые годы моей жизни. Мой отец всегда был увлечен мотоциклами и через него я сел на два колеса. Первый круг в спидвее я проехал в возрасте 13 лет, на треке  в
Badia Calavena , под руководством друга семьи Пола Альфонсо. - Признается Карпанессе.

На протяжении многих лет сложно найти итальянцев на международных овалах, спидвей в этой стране  не пользуется слишком большой популярностью, по-этой причине мало желающих ездить в спидвее - У нас также мало треков, конечно если бы их было больше, и они были в разных регионах, то проходило бы больше тренировок и не было бы нас так мало.

Какие планы на новый сезон имеет бывший участник  Гран-При? - В предстоящем сезоне, я хотел бы еще раз выиграть чемпионат Италии и так же триумфовать в командном чемпионате страны, зарабатывая очки для Moto Club Lonigo. Я также хотел бы бороться в чемпионате Европы и Гран-При Challenge. Что касается лиги, хорошо ездить с любым, но я хотел бы стартовать вместе с Грэгом Хэнкаком . Я думаю, что его знания и опыт были бы мне прекрасным учением.

espeedway.pl
Категория: Мир | Просмотров: 1422 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.08.2020 / 23:08




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 75.101.173.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz