METANOL.lv

02:48
Механик Хэнкока будет продавать глушители!

 

 

Он сказал, что Грег Хэнкок гонщик, который получил наибольшую  выгоду от новых глушителей. Его человек не обращает на это  внимания. Рафал Хадж, человек из ближайшего окружения Хэнкока, его механик и менеджер, является дистрибьютором польского глушителя под названием POLDEM в нашу страну.

 

Это решение показывает, что Хадж не полностью согласен, что Хэнкок поднялся на вершину благодаря блокированию глушителей и возвращения бортового оборудования может означать спад в результатах. Хадж говорить об этом не хочет. Это отсылает нас к анализу результатов этих сезонов, где только выигрывал через глушители. Напомню, что Грег также завоевывал медали.

 

Факты таковы, что в  годы 2011-14, когда только глушители были  без полета, американец выиграл две золотые медали и одну бронзовую. 19 подиумов Гран-при. Перед вводом этих глушителей Хэнкок был хорош, он был чемпионом, но с другой стороны – прошлая  медаль, завоеванная за счет глушителей была в 2006 году.

 

В сезонах 2007-10 он занимал  места: 6, 4, 4 и 5. Он остался в лидерах, но никто не ожидал, что он когда-нибудь будет чемпионом мира, второй, а то и  третий раз. Так оно и случилось, и многие эксперты считают, что просто к стилю езды  Хэнкока  идеально подходят новые глушители. Многие люди задаются вопросом, после возврата глушителей гонщик  будет по-прежнему таким сильным. Добавим, что сам Хэнкок  еще не решил какие он будет использовать глушители в сезоне 2015.

Категория: Мир | Просмотров: 561 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 09:44




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.211.117




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz