METANOL.lv

20:15
Менеджер Унибакса ответил на скандальные вопросы
- Что Вы можете сказать о нашумевшем случае с Вашим гонщиком  Дарси Уордом?

Славомир Крыйом (менеджер Унибакса)  -О случившимся я сам узнал от СМИ. В среду вечером я разговаривал с Уордом по телефону. Он сказал, что всё было не так, как пишут в СМИ. У него другая версия на случившиеся. На подтверждение он привезёт мне рапорт от полиции этого дела. Я не буду делать выводов, пока не ознакомлюсь с реакцией двух сторон. А потому сейчас не хочу комментировать ситуацию с Уордом.

-Другая ситуация связанная с братьями Пульчинскими. Они договорились с Грудзёндз, что будут гостями этого клуба, а потом изменили своё мнение и выбрали Лодзь. Президент клуба Грудзёндз чувствует себя обманутым.

-Ни я и ни клуб не участвовали в том деле. Это их самостоятельное решение. Я знаю, что у клуба из Лодзи нет долгов, а Пульчинские от туда получили лучшие предложения чем из Грудзёндза. Дорога долгой не будет, так как от места Коваля там идёт автострада. Для меня самое главное, чтобы они ездили. Вдвоём они смогут стартовать за Унибакс только тогда, когда не сможет быть в составе Крис Холдер.

Польские СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 557 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 14:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.241.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz