METANOL.lv

01:18
Михал Свясик: Аварийным выходом является Вроцлав!

Юниоры Хуберт Леговик и Артур Чая  являются гонщиками  СКМ Włókniarz , но их последующие будущие в команде из Ченстоховы  является вовсе не предрешенным . Президент Ассоциации – Михал Свясик  не исключает аренды первого из них  в Betard Спарта Вроцлав.

 

На данный момент СКМ Włókniarz SA в рядах имеет трех юниоров – Максима Драбика , Оскара Полиса  и Рафала Мальчевски . Неопределенное будущее для Хуберта Леговика и Артура Чаи . Аренда первого из них стоит 200-200 тыс. на два года , а Чаю  оценивают  в 550.000 - Когда дело доходит до аренды юниоров из ассоциации , компания  имеет приоритет оставить их у себя , но если по каким-то причинам они не были бы заинтересованы, то мы должны иметь для гонщиков некоторые аварийные выходы , - объясняет Свясик на страницах портала czestochowa.gazeta.pl .

 

На данный момент Betard Спарта имеет в своих рядах в формировании юниоров  Патрика Долни, Патрика Малитовски и Майка Тренсенека. Приобретение " Łęgiego " станет ценным подкреплением  в кадре Петра Барона – В случае Хуберта Леговика Вроцлав есть аварийным выходои , но в этот момент мальчик находится ближе к Ченстохове . Я хотел бы добавить , что мы делаем все, чтобы Артур Чая и Хуберт Леговик  ехали в Włókniarzu .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 386 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz