METANOL.lv

15:36
Мнение
Ежи Канцлеж, человек который стоял во главе клуба Полония Быдгощ и просмотрел в прямой трансляции все 156 этапов Гран-При, делится своим мнением.

- Сезон был на самом деле самым интересным за последние годы , но я хотел бы отметить, что уровень  гонщиков был очень разными. Восемь или десять гонщиков были такие, которые заслуживают стартовать в ГП и в гонках на высшем мировом уровне, а остальные ... Известно, что среди прочих Дарси Уорд должен ездить в Гран-При, а Питер Люнг и Ханс Андерсен не заслуживают этого. Это мое мнение, и я говорю это открыто.
После этого сезона, у меня есть одно важное замечание. Я думаю, что 11 или 12 турниров Гран-При, безусловно, слишком много. По моему мнению, это должно быть 6-7 турниров,так  как  начинали в середине 90-х годов.  Но в целом я за возвращение обратно к выявлению чемпиона мира в однодневном турнире.
Я уважаю всех гонщиков стартующих в ГП и мне тяжело смириться с тем, что Джейсон Крамп, который на 4 года моложе Томаша Голлоба  покидает ГП.  Познакомившись с ним ближе я видел как он себя ведёт. Невероятный адреналин, амбиции и воля к победе  - это настоящий спортсмен. Меня огорчает, что он уходит. Когда с Гран-При уйдут Хэнкок и Голлоб то в Гп не будет хватать целой истории этого цикла, живых легенд этого вида спорта....


sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 702 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 16:07




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.65.227




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz