METANOL.lv

13:50
Мнение одного человека
На портале польских спортивных фактов есть человек, который пишет  фельетоны.  Высказывает свои мнения и взгляды на происходящие спортивные события. Имя ему Бартоломей Чеканьский. Польский портал попросил его поучаствовать в этом сезоне в роли эксперта польской лиги и предсказать результаты матчей. Давайте познакомимся, что он думает о гонке в Грудзёндзе.

 - Только Грудзёндз может помешать Гданьску в продвижении в экстралигу. Амбициозный клуб, амбициозная команда, только часть местных болельщиков расистских взглядов и слишком взрывоопасны. Ещё не экстралига. И что у нас сделает заграничный "Długopili" ?
Результат для местных 49-41. Надеюсь!


Лично мне не понравилось, как этот пан назвал мой родной город на своём официальном сайте . Хотя мне приятно, что он признал расистские наклонности в болельщиках Грудзёндза и назвал их взрывоопасными. Я лично именно из-за тамошних болельщиков всегда болею против Грудзёндза. И я от имени всех наших читателей надеюсь, что этот пан ошибётся и его надежды не оправдаются и выиграет Латвийская команда, а гордецы будут повергнуты. Хотя указанная разница в счёте говорит о том, что  даже на выезде в Локомотиве видят сильного и опасного соперника. Дай Бог!

Ну а со стороны администрации сайта, я понимаю, что с начала сезона, начинаются страсти, споры, дебаты... Просто прошу, не доводить всё это до оскорблений друг друга. Все мы болельщики одного вида спорта, спидвея. Давайте помнить, что нас незаметно читают сами гонщики, что среди наших пользователей есть мама и родственники Максима Богданова, члены семьи Кястаса Пуоджукса, читают нас и родители Анджея Лебедева. А потому пишите, правдивое мнение, но не оскорбительное. Я не согласен с мнением в сегодняшнем комментарии на сайте,  что Максима Богданова "сожрут" болельщики в случае плохой езды. Может и так, но я надеюсь, это не будут болельщики со страниц сайта Метанола. Мы всегда болеем за Локомотив, кто-то громко. кто-то в себе тихо. Мы открыто пишем, что нам нравиться и что нам не нравиться. Порой мы не можем радоваться и найти троечки в слабых стартов гонщиков там где реальные нолики. Мы ни кого не обожествляем, но и ни кому не желаем слабых результатов. Мы пишим и обсуждаем что есть в реальности, хоть реальность своя для каждого человека ибо даже кривое дерево с разного ракурса выглядит по разному. Очень хотелось бы не только чтобы не обижали, но главное чтобы и не обижались, ведь это только мнения и понятно, что лести здесь не будет!

Желаем победы в сезоне Локомотиву и всем гонщикам.

С началом сезона всех читателей сайта Метанола!
И пусть наш сайт в сезоне станет круглым столом для дебатов, а не боксёрским рингом для боёв без правил!
Категория: Латвия | Просмотров: 671 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 19:57




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz