METANOL.lv

12:45
Мотоарена союзник поляков?

 

 Мотоарена  является самым современным спидвейным  стадионом, где комфорт просмотра гонок несравнимо выше в сравнении с другими объектами. Большое дело  двух народов: поляков и шведов.

Позволит ли трек в Торуни  сборной Польши  хороший результат и тем самый успешно начать выступление в Кубке лучших пар ? Как на Мотоарене  чувствуют себя соперники бело-красных? - На самом деле, не совсем подходит мне дорожка. Я поехал туда в первый раз только в прошлом сезоне, и это было довольно трудно. Технически сложный трек , - говорит Максим Богданов.

 

 

 

Противоположной точки зрения его напарник, Анджей Лебедев. - Это очень хороший трек, чтобы бороться. Я ездил  там дважды и мне очень нравилось. Везде можно ехать: и под бортом, и по линии. Действительно хороший трек. Григорий Лагута обращает внимание на количество предсезонной подготовки. По его мнению, это может существенно повлиять на инаугурационный раунд в Торуни  Кубка лучших пар. – Важными  будет тренировки перед сезоном, которые будут зависеть от погоды. Наверное, те, кто больше всех потренируются  перед началом сезона будут чувствовать себя немного увереннее, но  трудно сказать, кто будет лучше всех.

- Как-то я  сказал, что трек в Торуни является одним из лучших в мире, и ничего не изменились. Есть там много возможностей для обгона... Я очень рад, что снова появлюсь на Мотоарене - добавляет лидер сборной Дании, Ники Педерсен.

 

Дело в том, что в Торуне болельщики станут свидетелями невероятного зрелища  убежден  Андреас Йонссон. - Да, я люблю Мотоарену, большой спидвейный трек. Кроме того, это очень приятный стадион, всегда есть хорошая гоночная атмосфера, поэтому, конечно, будет большое событие.

Категория: Мир | Просмотров: 487 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 22:16




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz