METANOL.lv

09:27
"Мы будем боротся минимум за 3-е место"

 

Команда Латвии является уникальна в том, что имея в в своей стране один трек, имеет хорошие шансы на участие в стадии "Race-off".
Анджей Лебедев является одним из луших молодых спортсменов, выступающих за пределами ENEA Speedway Ekstraliga сказал, что латвийцы будут боротся за стадию "race-off" после полу-финального этапа Кубка Мира. 
А.Л. : Будем боротся. Я как раз ездил в Гданск, проверил новые двигатели и доводил их до "ума", что бы отправится в Вастервик более подготовленным. Хотим выйграть минимум 3-е место и поехать на "плей-офф" в Bydgoszcz, Poland . Для меня будет дебют выступления на треке Вастервик - сказал юниор Латвии порталуSportoweFakty.pl

Фаворитами полуфинала Кубка Мира являются сборные Дании и Швеции, которые выглядят "по- сильнее" представителей Латвии и Чехии. Несомненно, мы будем бороться, как мы можем, главное получить как можно больше очков в заездах, мы смотрим на это реалистично. Состязания против Дании и Швеции являются очень трудной задачей - отметил Андрей Лебедев в интервью портала SportoweFakty.pl.


Скоро состоится этап Гран При в Риге. Несомненно, развитие спорта в Прибалтийской стране, разработка планов о развитии спидвея в Риге, могут в будущем увеличить шансы латвийцев на международной арене.
А.Л. : Конечно, хотел бы, что бы спидвей прижился в Риге и смог развиватся. Было бы очень хорошо, если бы могли открыть спидвейную школу и увеличить географию спидвея в Латвии. В Риге много гонщиков мотокросса, многие талантлевые хотели бы попробовать себя в спидвее. Был бы следующий шаг вперед развития спидвея - сказал Анджей.

 

Ист. sportowefakty.pl

Категория: Латвия | Просмотров: 802 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 09:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.211.117




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz