METANOL.lv

01:10
Н.Б. Якобсен решил, но название клуба не говорит!

 

 

 

Датчанин Николай Буск Якобсен, до недавнего времени, был одним из самых интересных гонщиков, доступных на трансферном рынке. Мы уже знаем, однако, что он решил, и выбрал клуб где будет ездить. Неофициально, сказал он, что это одна из команд второй лиги.

 

В прошлом сезоне Якобсен стартовал в Спидвей Ванда Краков. Он появился в шести гонках Польской 2. лиги спидвея, и достиг СРЗ 1,482. В трех финалах чемпионата мира среди юниоров набрал двенадцать очков и занял в итоге тринадцатое место. Намного лучше проехал в чемпионате Европы среди юниоров. На треке в Рыбнике набрал десять очков и не хватило "очка", чтобы бороться за бронзовую медаль. В конце концов занял пятое место.

 

Отдельные неудачи "проскочили" и на европейский юношеский чемпионат среди сборных в  Германии в Herxheimе. Это правда, что сборная Дании проиграл, и довольно сильно команде Рафала Добруцки, но пять очков Буска помогли команде со страны Гамлета завоевать серебряные медали. Кроме того, было пять заездов в  Гран-при на треке в Военсе. К сожалению, он не смог выиграть даже очко.

 

Для 21-летнего гонщика  сезон в 2015 году будет последним в группе юниоров. Изменения клуба означает, что это будет его четвертый клуб в карьере. Датчанин на польских треках появился в 2012 году и появился в двух гонках в  KSM Кросно. Затем была Виктория Пила, и Ванда Краков. - Да, я знаю. К сожалению, я не могу сказать. Когда я это сделаю? Как получу официальное подтверждение от  клуба (смеется), - прокомментировал кратко Николай Буск Якобсен вопрос о клубе в следующем сезоне.

Категория: Польша | Просмотров: 415 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 08:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz