METANOL.lv

01:05
Н. Педерсен: Я рад, что смогу ездить в двух циклах!

 

Как уже сообщалось,FIM сегодня отменил запрет на одновременное участие спортсменов в чемпионате мира и SEC. Таким образом, в Гран-при и в SEC в этом году , сможет ездить  Ники Педерсен .

 

Датчанин в восторге от решения FIM. Если б запрет действовал , то как и Эмилю Сайфутдинову и Андреасу Йонссону ему пришлось бы выбирать где ездить и соответственно потерять много денег . - Я рад, что получил сообщение , что я могу ездить в обоих циклах . На этом закончились неопределенности и теперь мы можем сосредоточиться на том, что важно , - говорит на страницах своего официального сайта.

 

А на кону были не малые деньги . Можно было даже говорить о несколько сотнях тысяч злотых ущерба . -Это потому, что цикл SEC  очень популярен среди спонсоров. - Да, есть большой интерес в цикле SEC среди спонсоров. Соревнования транслируются  на "живо" на Eurosport , что придает им большую аудиторию , - подтверждает Ники Педерсен и добавляет - Кроме того, один из моих главных спонсоров - Moldow – также есть титульным спонсором стадиона в Holsted , где 9 Августа будет третий финал чемпионата Европы.

 

Добавим, что в общей сложности запланировано четыре финальных турнира. Первый состоится 6 июля на треке в немецком Gustrow , а второй через две недели в Тольятти. Чемпион Европы этого года будет объявлен 19 сентября , но я не знаю, где еще ​​. Существует хороший шанс, что в Ченстохове .

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 514 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 03:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.47.118




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz