METANOL.lv

21:48
Нацсовет по спорту порекомендовал спонсорам поддержать проведение Гран-при по спидвею в Даугавпилсе
В ходе очередного заседания Латвийского национального совета по спорту в числе прочих обсуждался вопрос о финансировании проведения в Даугавпилсе в 2013 году Гран-при по спидвею. Примечательно, что в самом госбюджете на эти цели денег не предусмотрено, однако нацсовет порекомендовал главному спонсору спидвея, предприятию „Latvijas dzelzceļš”, поддержать мероприятие.

Как порталу Gorod.lv сообщила член Спортивный подкомиссии, депутат Сейма от Даугавпилса Марьяна Иванова-Евсеева (ЦС), нацсовет практически в порядке исключения поддержал концепцию проведения в Даугавпилсе Гран-при и при распределении запланированных пожертвований в сфере спорта посоветовал предприятию „Latvijas dzelzceļš” выделить средства на проведение в Даугавпилсе столь яркого события.


О каких суммах может идти речь, пока не известно. Даугавпилс просит на покупку лицензии и прав проведения мероприятия около 122 тысяч латов. То, что поддержка „Latvijas dzelzceļš” будет, сомневаться практически не приходится, ведь предприятие и так поддерживает городской спидвей, однако вопрос о сумме пока не решен.


Более того, как сообщила М. Иванова-Евсеева, в случае, если Даугавпилсу на спидвей потребуются большие суммы, в бюджете Министерства образования можно пытаться делать корректировки. 

Категория: Латвия | Просмотров: 622 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz