METANOL.lv

13:58
Наши в Швеции.

Во вторник в Элитсерии состоялись гонки предпоследнего, тринадцатого тура регулярного чемпионата. В этих гонках принимали участие четверо гонщиков «Локомотива».

 

 

Халлставик, с Анджеем Лебедевым в составе принимал «Индейцев» из Кумлы и проиграл со счётом 42:48. Половину гонки хозяева сопротивлялись и выигрывали с небольшим преимуществом, но потом всё стало на свои места, и фавориты склонили чашу весов на свою сторону. Анджей провёл среднюю гонку, его результат- 4 очка в 4 заездах. Дважды ему удавалось опережать Миккеля Беха, но лидерам гостей он проигрывал.

 

Абсолютным лидером у «Индейцев» стал Антонио Линдбак, набравший 16 очков в 6 заездах. Два раза Антонио приезжал вторым, проиграв Андреасу Йонссону и Гжегожу Валасеку, зато все остальные заезды были им выиграны. Вторым по результативности у победителей стал Нильс Кристиан Иверсен, набравший 10 очков с бонусом в 6 заездах. Очень неплохо смотрелся и Фредрик Линдгрен, у которого 8 очков с 3 бонусами в 5 заездах. У хозяев на счету Йонссона 11 очков в 5 заездах, Валасек набрал в 5 заездах 9 очков с бонусом, а Мартин Вацулик пополнил копилку команды 7 очками с 2 бонусами в 4 заездах.

 

Гонка с подтекстом состоялась в Малиле, куда приехали «Пираты» из Моталы. Во встрече первого круга в Мотале разъярённый Грэг Хэнкок применил физическое насилие по отношению к Ники Педерсену. Именно сейчас подоспела дисквалификация Хэнкока в Швеции. Несмотря на отсутствие своего лидера, «Пираты» вырвали победу в интереснейшей гонке со счётом 46:44. После заезда №9 хозяева вели с разницей в 8 очков. Однако удачные тактические замены в исполнении Петра Павлицки и Дарси Уорда переломили ход встречи, в результате перед последним заездом счёт сравнялся. Пара гостей Павлицки/Уорд выигрывает заключительный заезд у пары хозяев Педерсен/Джейсон Дойл со счётом 4:2 и ставит жирную точку в противостоянии.

 

Павлицки был лучшим у победителей, на его счету 17 очков в 6 заездах. Второй результат у Уорда- 11 очков с бонусом в 6 заездах. 9 очков в 5 заездах набрал Крис Холдер. Среди проигравших 10 очков с бонусом в 5 заездах на счету Микаэля Макса, и такой же результат, но без бонуса показывает Педерсен. 8 очков с бонусом в 5 заездах набирает Джейсон Дойл. Йонас Килмакорпи устроил себе передышку, показав результат, почти идентичный результату Лебедева, на его счету 4 очка с бонусом в 4 заездах.

 

В последней гонке тура зафиксирован довольно неожиданный счёт. Лидер лиги, «Элита» из Ветланды, выиграла у аутсайдера, «Львов» из Гиславеда, со счётом 49:41. Гости всю гонку лидировали с небольшим отрывом и не давали хозяевам приблизиться.

 

Лидером у победителей стал Бартош Змарзлик, набравший 13 очков в 5 заездах. На счету Петера Льюнга 12 очков в 5 заездах, а Эмиль Сайфутдинов набрал 9 очков с 2 бонусами в 4 заездах. У хозяев на счету Рафала Оконевского 10 очков в 5 заездах, а по 9 очков набирают Петер Килдеманд и Понтус Аспгрен.

 

После проведённых встреч в турнирной таблице лидирует Ветланда, набравшая 25 очков после 11 гонок. По 18 очков имеют Мотала и Кумла, при том же количестве проведённых гонок.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Швеция | Просмотров: 389 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 11:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.94.5




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz