METANOL.lv

19:39
Насыщенный уик-энд Анджея Лебедева.

Жаркой выдалась концовка недели для Анджея Лебедева. За три дня были запланированы три гонки, к тому же в не близких одно от другого местах.

 

 

В пятницу Анджей принимал участие в гонке немецкой Бундеслиги на домашнем треке в Ландсхуте против «Белых тигров» из Диденбергена. Хозяева одержали убедительную победу со счётом 56:31, а Анджей провёл неплохую гонку, набрав в 5 заездах 8 очков с 2 бонусами. Один заезд с участием нашего гонщика завершился ничьей, в одном заезде была одержана победа со счётом 4:2, два заезда были выиграны со счётом 5:1, а в одном было зафиксировано поражение со счётом 1:8. Гости, проигрывая к заезду №10 24 очка, выставили «джокером» Николая Клиндта, который и привёз 6 очков в заезде. А Лебедев совершил падение и был исключён. Но «джокер» не встряхнул команду «Белых тигров», и гонка закончилась разгромом гостей.

 

Лучшим в команде из Ландсхута стал Мартин Смолински, набравший комплект из 15 очков в 5 заездах. УРената Гафурова и Эрика Рисса по 10 очков в 5 заездах. В команде из ДиденбергенаН.Клиндт набрал 12 очков в 5 заездах, на счету БъярнеПедерсена 7 очков в 6 заездах, а 5 очков в 4 заездах набрал Валентин Гробауэр.

 

Ландсхут лидирует в турнирной таблице Бундеслиги, набрав 6 очков после 4 гонок и на 2 очка опережая команду из Брокстеда, у которой на 2 очка меньше, при том же количестве проведённых встреч.

 

После гонки в Ландсхуте Анджею предстоит не близкий путь в венгерский Дебрецен, где в субботу в 17:00 должен состояться полуфинал личного чемпионата Европы среди юниоров. Этот турнир должен был проведён ещё 25 мая, но тогда удалось закончить лишь два заезда, и гонка была прекращена из-за дождя.

 

Путёвку в финал получит первая пятёрка гонщиков, попасть в которую «Анджику» по силам. Основными соперниками Лебедева будет пятёрка польских юниоров, среди которых такие опытные, как БартошСмектала, КацперВорына или Максим Драбик. И нельзя расслабляться, так как выстрелить могут многие. К примеру, хозяин трека-Йожеф Табака или опытный чешский юниор Эдуард Крчмарж.

 

А далее Лебедеву предстоит ещё более дальний переезд из венгерского Дебрецена домой на открытый личный чемпионат Латвии, который состоится в воскресенье.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Мир | Просмотров: 387 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:22




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz