METANOL.lv

20:35
Невезение Дарси Уорда.
Ранней весной  Дарси Уорд приехал потренироваться в Европу. После чего улетел на несколько дней домой в Австралию. Оттуда прилетел в Новую Зеландию и удачно выступил в ГП.

После ГП Уорд вернулся в Европу и на сегодня провёл в Англии три командные гонки. К сожалению ни одной гонкой хорошими результатами похвастаться гонщик не может.

После первых двух гонок, Дарси Уорд прямо сказал, что начало для него катастрофическое . Гонщик не набирает желаемых очков и считает старты провальными. Поводом этого, он называет свою слабую технику и длинные, скоростные треки, на которых прошли его гонки.

Ко вчерашней гонки Дарси Уорд обещал "подправить" технику. Вчера Дарси Уорд  упал на английский трек. Рентген выявил перелом. Повреждена ладонь и запястье. И это та рука, которая была травмирована в прошлом году.

Всё говорит о том, что гонщик не пропустит свои гонки, однако факт травмы руки, повторно травмированной руки, сам по себе неприятный и для Унибакса Торунь, который уже потерял одного лидера, (Райна Салливана), очень тревожный.

http://metanol.lv
Категория: Мир | Просмотров: 902 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 20:18




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.202.12




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz