METANOL.lv

21:20
Ник Моррис с двойным переломом ключицы.
http://www.swindonadvertiser.co.uk/resources/images/2321770.jpg?type=articlePortrait  В понедельник в Англии юниор Австралии Ник Моррис сцепился на вираже   мотоциклами с финским гонщиком  Теро Аарнио. В падении Ник Моррис сломал в двух местах ключицу и теперь его ожидает месяц перерыва в стартах.

Ник Моррис: - Очень неприятно получать травму, когда я только начал приходить в форму. Но в спидвее такое случается. Я надеюсь вернуться через три недели или около того. Придётся подождать и посмотреть как быстро исцелиться ключица, хотя в самом деле она у меня не болит.
Ключицу эту ломаю не первый раз. В прошлый раз она у меня болела на много сильнее, но через три недели я вернулся в спидвей, так что надеюсь так сделать и на этот раз.
На входе в первый вираж, правая нога Теро Аарнио попало в моё переднее колесо, в итоге я перелетел через руль и упал на трек на голову и плечи. Он проехал дальше и упал. Вначале я был в шоке, но потом я понял, что я сломал ключицу, понял по опыту прошлого перелома. Я ломал ключицу три года назад и потому знал, что при этом чувствуется
.

Зарубежная пресса
Категория: Мир | Просмотров: 529 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 04:28




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.81.119




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz