METANOL.lv

19:36
Ники Педерсен готов к сезону. "Я заинтересован в золоте"

 

Ники Педерсен начнет  на следующей неделе испытания двигателей и новых глушителей - Я чувствую, что сейчас я нахожусь в отличной форме – признался гонщик Унии Лешно.

Датчанин в настоящее время считает  недели до начала нового сезона. В связи с тем, что после травмы плеча, не существует никаких следов он  не будет ограничиваться лишь тренировками на треке. Планы  на ближайшие несколько недель были уже согласованы. - После этих выходных будет тестировать новые двигатели и глушители. До этого момента я ничего не могу сказать, но я буду проверять как и POLDEM, так и оборудование от Кинга. Честно говоря, я не могу больше ждать, - признался он в интервью порталу.

 

 

 

В марте Ники Педерсен также приедет в Польшу, где он примет участие в спаррингах своей команды. – Приеду в Лешно вероятно, в конце следующей недели. Если что-то измениться, я приеду туда позже, примерно к  14 марту -  объяснил Педерсен, уверяя, что от  травмы  прошлого сезона уже нет и следа: - Я упорно тружусь каждую зиму, и я буду хорошо подготовлен к предстоящему сезону. Я чувствую, что сейчас я нахожусь в отличной форме, - добавил он.

Датчанин признается, что с нетерпением ждет нового сезона. И в Унии Лешно  и в Спидвей Гран-при будет бороться за золото. - Вы, наверное, знаете, что я ненавижу  проигрывать и всегда, когда я на треке, я отдаю ему  всего себя. Так что я буду бороться за золото не только в Гран-при, но и в других соревнованиях и чемпионатах. Что касается Унии Лешно, вся команда, а не только я и Эмиль Сайфутдинов  должна быть на высоте. Если мы поедем как ожидаеться, мы будем бороться за чемпионство Польши, - заключил он.

Категория: Польша | Просмотров: 582 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 02:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.175.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz