METANOL.lv

13:50
Ники Педерсен: На такие встречи у нас есть время действительно только зимой!

Ники Педерсен принял участие в двухдневном тренировочном лагере гонщиков Унии Лешно. Как было отмечено популярным "Павером" прекрасно провели время на этой встрече.

- Страшно мне нравится то, что клуб пытается сделать для наших болельщиков и для нашей команды. Поездка на радио и пения на польском языке было забавой , в целом это  было интересно. Жаль , что на такие встречи у нас есть  время действительно только в зимний период. График сезона очень плотный, на такие  вещи нет просто времени . Я очень счастлив с моего приезда в Лешно , мне удалось вжать эту поездку к вам , в моем календаре, и я не жалею , что принял решение . Я чувствовал себя желанным гостем здесь , - сказал Ники Педерсен .

 

Датчанин уже не может дождатся, когда я впервые выедет на трек на стадионе им . Альфреда Смочика чтобы защищать цвета "Быков" . Гонщик собирается убедить своей ездой, болельщиков Лешно, которые не имеют к нему симпатии.

 

- Я чувствовал себя желанным гостем здесь , эти вещи сохраняются  в памяти. Я приехал сюда , чтобы быть частью этой команды , как я это чувствую . Я чувствую это необходимо, и по тому, как я встретил много интересных людей .  Большинство гонщиков знают друг друга, потому что я участвую в гонках с ними в течение нескольких лет , но каждый случай хорошо узнать друг друга лежит вне зоны спидвейного стадиона. Подводя итог времени, проведенного в Лешно , я счастлив быть с ними. Я не могу дождатся хорошей погоды и первых выездов на треке в Лешно . Я хочу выигрывать  матчи и заработать  для клуба и болельщиков много очков , - добавил Педерсен .


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 687 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz