METANOL.lv

00:12
Ники Педерсен: SEC является большим событием!


В конце февраля ,FIM снял резолюцию, запрещающую гонщикам одновременно ездить в Гран-при и чемпионате Европы. Удовлетворенность от этого факта не скрывает Ники Педерсен, который в предстоящем сезоне будет соревноваться в обоих циклах .

- Это для меня главное , потому что через это, я могу ездить в обоих соревнованиях  и бороться за две медали . Я надеюсь, что федерация сделает выводы из путаницы вызванной этим решением и  подобные ошибки больше не будут совершать , потому что введение аналогичного законодательства до добра не приведет - говорит в интервью Голосу Велькопольски .

 

36 -летний датчанин говорит в превосходной форме о чемпионате SEC , в котором , в прошлом сезоне , занял второе место , проиграв три очка Мартина Вацулику . - Это большое событие , которое транслирует  Eurosport для миллионов болельщиков во многих странах по всему миру. Это важно для гонщиков и особенно для спонсоров. Одна из компаний , что меня поддерживает , также есть  титульным спонсором стадиона в Holstedе , где будет одним из финалов этого года . Так что я не буду говорить , насколько важно мое  выступления в этих соревнованиях . К счастью, после снятия запрета  это станет возможным . Таким образом , я смогу выполнить все соглашения , которые я сделал до начала сезона , - объясняет Педерсен .

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 472 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 11:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.17.16




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz