METANOL.lv

10:19
Ники Педерсен трехкратный Индивидуальный Чемпион Мира.


Несмотря на то, что последний титул завоевал в 2008 году. В апреле ему исполнится 37 лет, Датчанин считает, что в дальнейшем может побороться за звание лучшего гонщика планеты в предстоящем сезоне.

Гонщик будет отмечать свой день рождения 2 апреля в Окленде - за три дня до турнира Гран-При в Новой Зеландии на Western Springs. Ники считает что возраст в гонке за титул IMŚ не играет большой роли. Для Педерсена прошлый сезон был достаточно хорошим, он вынужден был бороться с проблемами в технике и его преследовали травмы, и, несмотря на это, занял в нем 5-е место.
 

 -Возраст на самом деле не имеет значения до тех пор, пока у вас есть мотив. Возраст не является определяющим фактором. По-прежнему испытываю от этого радость, а это самое главное. Я все еще чувствую себя в хорошей форме. Прошлый сезон был для меня ужасный, но я занял пятое место. Я был немного удивлен, потому что это был тяжелый сезон. Я должен смотреть только на себя, не оглядываясь ни на кого другого. Если все будет работать хорошо, то будет отлично - говорит трехкратный золотой медалист Индивидуальных Чемпионатов Мира.

Датчанин в межсезонье тяжело тренировался во Франции и Испании, и, кроме того, подписал долгосрочный договор со спонсором.

- Я подписал новый трехлетний договор с компанией Moldow, которая будет моим главным спонсором и это была одна из самых важных вещей, прежде чем я мог говорить о своих амбициях. Ттеперь я могу сосредоточиться на своих делах и соревноваться - добавляет Ники Педерсен
.


Ист. SPEEDWAY ZONE
Категория: Мир | Просмотров: 721 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 19:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.142.67




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz