METANOL.lv

03:09
Ники Педерсен: За неправильное решение Гарделла извинились его дочери

Ники Педерсен не будет приятно вспоминать финальный заезд Гран-При в Торуне. Датчанин был исключен из заезда, как виновник падения Кшиштофа Каспшака.

"Повер" на входе на второй вираж обгонял представителя Польши. Между гонщиками произошел контакт. Кшиштоф Каспшак пытался спасти себя от падения, но зацепился за надувные банду, и упал. Судья Критер Гарделл пришел к выводу, что виновник остановки заезда Ники Педерсен и исключил датчанина. Датчанин не скрывал недовольства решением Гарделла, и это отразилось даже на его странице в Facebook, он удалил из группы друзей, жену шведского судьи.

 - Ваш муж предпринял в отношении меня, совершенно неправильное решение. На этот раз судья отобрал у меня победу в Гран-При, а кроме того, почти потерял бронзовую медаль. К счастью, я был достаточно силен, чтобы сосредоточиться после всего, что случилось. Но это не все... После турнира, подошли ко мне две дочери судьи и сказали мне, что их отец принял неверное решение. После этого я думал, почему дети просят прощения за своего отца, это позор. Что, черт возьми, происходит в спидвее, почему нельзя быть просто честным... - прокомментировал Ники Педерсен. В конечном счете, Педерсен в цикле Гран-При занял 3-е место. Вопрос бронзовой медали разрешил исход дополнительного заезда, в котором датчанин победил Тая Воффиндена.

Источник: http://tltspeedway.ru/

Категория: Мир | Просмотров: 951 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz