00:01
Николай Кокин: «Перед нами еще много работы».

 

Понятно, что настроение у тренера нашей команды Николая Кокина после неудачного начала сезона в Лодзи было невеселым, но интервью для СМИ – дело обязательное, и рассказать о том, как все складывалось, пришлось.

 

«Да, ситуация очень интересная, когда Евгений Костыгов, не тренировавшийся почти месяц, становится лучшим гонщиком команды. Все остальные проехали эту гонку явно ниже своих возможностей. Начнем с юниоров. Два очка на троих – это абсолютно несерьезно. Да, мы ошиблись, включив в состав на выезд Даниила Колодинского. Парень ездить умеет, и вы все это видели ранее. Но о том, что у него возможны психологические проблемы, мы не знали. Он попросту «сгорел», перенервничал, не выдержал груза ответственности. Он разговаривать нормально не мог, где уж тут ездить?

 

Для Франциса Густса это был первый серьезный выезд. И треков, похожих на тот, что в Лодзи, он еще не видел. А трек этот специфический, довольно мягкий. Тут если попадешь под «шприц» из-под заднего колеса гонщика, едущего впереди, – практически останавливаешься. Не было видно, чтобы Францис сильно перенервничал, но в своем единственном заезде его носило по всей ширине трека, пока он не переехал двумя колесами белую линию и не был исключен из заезда.

 

Снова дала о себе знать наша застарелая болезнь, когда мотоцикл у гонщика явно не едет на данном треке, а он упорно пытается выжать из техники невозможное, вместо того, чтобы пересесть на другой мотоцикл. Пересел, и все стало значительно лучше, но очки уже были потеряны. В этой гонке такое было и с Кястасом Пуоджуксом, и с Андреем Кудряшовым. Кстати, исключение Кудряшова после падения Александра Локтаева было отнюдь не очевидным. Сам Андрей говорил, что он не виноват, из закрытого парка это смотрелось также, но с судейской вышки все могло выглядеть иначе.

 

Понтус Аспгрен и Линус Сундстрём сильно не удивили. Потенциал у них есть, но слишком мало тренировок было, мало наката. Ждем, что их форма будет расти, иначе будем вносить изменения в состав команды.

 

В нашем активе есть две двойные победы в заездах, но еще несколько раз наши гонщики уходили со старта на 5:1. Только на дистанции хозяева нас опережали, они полностью воспользовались преимуществом своего трека. А как у них ездил Роан Тангейт – это просто невероятно.

 

Хвастаться по итогам этой гонки нам особо нечем, впереди еще много работы».

 

Да, согласимся с нашим тренером, впереди много работы, а времени не так много. Гонка второго тура e-Winner-лиги с командой из Гданьска состоится 18 июля в 14:45. О ценах на билеты и времени их продажи будет сообщено дополнительно.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 264 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.08.2020 / 16:01




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 34.238.248.103




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz