METANOL.lv

11:00
Николай Кокин: "Результат не удивил".

 

Говоря по правде, перед гонкой в Лодзи было очень тревожно, неожиданностью не стало бы и разгромное поражение «Локомотива», поэтому проигрыш с разницей всего лишь в 22 очка уже можно признать небольшим сюрпризом. Что и подтвердили на послематчевой пресс-конференции представители местного «Орла». Высоко оценил форму наших гонщиков Томаш Гапиньски, один из лидеров хозяев:

 

 

- С точки зрения болельщиков гонка могла показаться лёгкой. Но эта победа была не такой простой для нашей команды, несмотря на то, что гости приехали в ослабленном составе. Мои первые заезды не выглядели очень хорошо, думаю, что это из-за непопадания в настройки. Я в Лодзи не новичок, но гонки на выездах мне удаются лучше, чем домашние. Но мы старались и провели неплохую встречу. А Максим Богданов, Кястас Пуоджукс и Анджей Лебедев отбирали у нас очень нужные очки. В некоторых заездах они были очень быстры, а это означало, что мы и дальше искали нужные насторйки. Мы довольны очередной, уже десятой подряд победой и собираемся в том же духе продолжать и дальше.

 

Понятно, что удовлетворён был и тренер «Орла» Лех Кендзёра:

 

- Радует, что мы продолжили победную серию. Ночью прошёл сильный дождь, поэтому большого преимущества своего трека у нас не было. Трек надо было закатать, и он стал одинаковым для всех. Получилось, что пончалу была интересная борьба. В дальнейшем, когда пошли падения, то уровень гонки немного снизился. Но последний заезд встречи доказал, что «Локомотив» является очень достойным соперником и заслуживает того места, на котором он находится.

 

Тренер нашей команды Николай Кокин был реалистом перед встречей в Лодзи. Им он остался и по её окончании:

 

- Результат меня не удивил, нам не хватило наших ключевых гонщиков, вместо которых поехали юниоры. Я рад за ребят, что они ехали до конца, не сдавались. Как взрослые, так и юниоры. И это несмотря на то, что некоторые из них первый раз выступали на выезде, на незнакомом польском треке. К состоянию трека никаких претензий не имею, он был поготовлен супер, и дождь этому не помешал. Хозяевам пришлось постараться, чтобы сделать такую дорожку. Нам бы хотелось более позднего начала этой встречи, но мы понимаем хозяев и их резоны. Думаю, что и болельщики должны быть довольны этой гонкой. А мы не сдаёмся и будем бороться дальше.

 

Гонщики «Локомотива» были огорчены результатом и на общение с местными репортёрами не шли.

 

Несмотря на то, что в противостоянии с Лодзью общий счёт 103:76 в пользу наших соперников, причин для беспокойства нет, дальнейшее развитие событий в наших руках. И очень хотелось бы встретиться с «Орлом» ещё два раза, осенью - в финале лиги Nice.

 


Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 651 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz