17:13
Николай Кокин: С паршивой овцы- хоть шерсти клок.

Николай Кокин: С паршивой овцы- хоть шерсти клок

 

Интересно всё складывается, когда ситуация меняется, как в калейдоскопе. Перед выездом в Лодзь теплилась надежда- а вдруг получится там побороться за что-нибудь большее, чем бонус. И начало гонки на это настраивало. Была равная борьба, команды попеременно лидировали, и перед последним заездом третьей серии на табло была ничья. Но потом хозяева пошли в отрыв и перед номинированными заездами гонки речь о победе «Локомотива» уже не шла, важно было сохранить бонус. Это удалось, итоговый результат двух встреч 91:89 в пользу «Локо».

 

 

О перипетиях борьбы на новом стадионе «Орла» рассказывает Николай Кокин. С пылу, с жару:

 

На связь мы сразу не выходили не потому, что праздновали с хозяевами открытие нового стадиона, ничего такого не было. Было много обещаний, но нас в очередной раз кинули. ( Смеётся). А если серьёзно, то очень тяжёлый бонус, очень тяжёлая погода. Жара под 40 градусов, закрытый парк не продуман, навесов над боксами нет, всё под солнцем, мы все были, как варенные. К следующему сезону хозяева обещали навесы сделать. И телевизионщики, когда узнали, что искусственное освещение ещё не готово- отказались от трансляции. Недоработан ещё этот стадион. Обгонов на дистанции не было, только на первом вираже и в исполнении Роана Тангейта и Норберта Косцюха. С виду, дорожка, вроде бы скоростная, всё выглядит красиво, но обгонять пока негде. Нерабочий ещё этот трек. Не знаю- или покрытие перемешается, или насыпку переделают, но пока это выглядит так, как было. Отсюда и результаты такие неровные. Поэтому и 1:5 в исполнении наших скандинавов в заезде №14. Весь заезд Тимо Лахти бился в заднее колесо Александра Локтаева, но ничего сделать не мог. Вадим Тарасенко мог что-то показать только после удачного старта, а если нет, то проигрывал половину прямой. А если у него что-то не идёт, то он кивает на мотоцикл. Артём Трофимов был не такой, как вчера. Так и соперники были другие.

 

Принимая это всё во внимание, мы должны радоваться бонусу, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

 

После этой гонки «Орёл» начал путь наверх по турнирной таблице. Шансы на плей-офф у команды из Лодзи сохраняются, но для этого надо выиграть все 6 оставшихся гонок. И, по возможности, с бонусами. Ко второму уик-энду августа турнирная таблица лиги Nice примет более понятный вид. «Орёл» проводит две, перенесённые ранее домашние гонки, 10 августа со «Стартом» из Гнезно, а днём позже с «Акулами» из Рыбника. Наша команда 12 августа едет в Кракове с «Вандой» и может, практически, уже решить задачу выхода в полуфинал лиги.

 

После гонок тура №11 список самых результативных гонщиков лиги Nice возглавляет Андреас Йонссон из Люблина, с показателем в 2,546 очка за заезд. Далее идут Кацпер Ворына- 2,472, Трой Батчелор- 2,351, Адриан Гала- 2,271 и П.Льюнг- 2,240. На одиннадцатом месте Т.Лахти- 2,091.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 500 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

21.10.2018 / 08:54




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.80.87.166




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz