17:09
Николай Кокин: «У меня прибавилось седых волос».

Николай Кокин:«У меня прибавилось седых волос»

 

Наш «Локомотив» одержал важнейшую победу в последней гонке регулярного чемпионата, естественно, эмоции били через край, но легко не было, и это ощущалось в словах тренера нашей команды, Николая Кокина.

 

- Это была очередная интересная гонка у нас, которая должна была понравиться зрителям, но и команда получила победу. Гонка была непростой, было много адреналина, седых волос у меня прибавилось. Сначала нам удалось оторваться от соперников, даже появилась надежда на бонус, а потом разбазарили это преимущество, сами возродили интригу. Фальстарты, падения, исключения и пришлось уже не за бонус переживать, а за победу. Но всё получилось. Гонщики ещё перед встречей получили деньги на всои счета, думаю, что и это придало им сил.

 

Лучшим в рядах «Локомотива» стал Тимо Лахти. Но, почему-то Тимо был очень серьёзным на пресс-конференции:

 

- До комплекта мне не хватило одного очка, поэтому, какие могут быть мои ощущения... Я проехал неплохо, команда выиграла, сезон продолжается, что ещё хотеть? Думаю ли уже я о следующем сезоне? Не раз уже я говорил, что меня в Даугавпилсе всё устраивет. Красивый стадион, отличные болельщики, я понимаю этот трек, а самое главное-это то, что тут не обманывают. Что заработал- получишь. Да, были проблемы со сроками выплат, но не было проблем с честным словом руководства клуба. Я не прочь остаться в «Локо», но вижу, что желающих подписать контракт в Даугавпилсе може быть много.

 

Несмотря на поражение «Старта» Юрица Павлич, лидер команды из Гнезно был доволен. Начало сезона у хорвата было катастрофическим, но с течением времени Павлич явно улучшал свою форму, и заслуженно стал капитаном команды:

 

- В общем, я могу быть довольным. Я в Даугавпилсе лишь второй раз, но отлично помню ту гонку, когда я был на подиуме в отборочной гонке к Челленджу Гран- при. Тогда трек тут был немножко мягче, но и такой, как сегодня- мне вполне подходит. Всего лишь один заезд был мне нужен, чтобы вспомнить, как тут ехать. Мне кажется, что надо рабоваться бонусному пункту, так как что-то большее было не совсем реальным. Тяжело у меня получалось входить в сезон, но в команде в меня верили, мои механики продлали отличную работу, и всё пошло в нужном направлении.

 

Не был разочарован результатом гонки и менеджер команды гостей, Рафал Войцеховски.

 

- Полностью соглашусь со всем, что сказал тренер команды хозяев. Красивая, интересная гонка, в которой всё решилось в ходе честной, спортивной борьбы.

 

И с менеджером команды гостей нельзя не согласиться, так как тут был случай, что даже победа гостям многого в турнирной таблице не давала, а потеря бонусного пункта выводила в полуфинале на «Мотор» из Люблина. Который всё ещё считается фаворитом лиги.

 

Теперь нашу команду ждут две полуфинальные гонки с «Мотором». По календарю первая встреча должна состояться в Даугавпилсе 2 сентября, а ответная 9 сентября в Люблине. Но 1 сентября на нашем стадионе пройдёт финал командного чемпионата Европы среди юниоров. В календаре имеется резервная дата для полуфинала-это 7 сентября. Пока идут переговоры.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 289 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

20.09.2018 / 13:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.80.219.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz