17:26
Николай Кокин: “Выше известного места не прыгнешь”.

Николай Кокин: “Выше известного места не прыгнешь”

 

Понятно, что наш «Локомотив» ехал в Люблин без надежды набрать очки, поэтому поражение трагедией не стало, хотя разница в счёте получилась немного более обескураживающей. Тренер «Локомотива», Николай Кокин дал реалистичный анализ происшедшего.

 

 

«Что тут можно сказать… Хочу поздравить хозяев с победой. А про нас? Как говорится, выше известного места не прыгнешь. Просто «Мотор» был значительно сильнее. Они на выездах у всех без проблем выигрывают, что уж тут говорить про домашние гонки. Все гонщики «Мотора» едут ровно. Желаю команде таких же результатов до конца сезона. Никаких претензий к треку, можно даже сказать, что он был замечательным, очень похож на наш. Также начал обсыпаться по ходу гонки. Так что, причина не в этом, просто хозяева были сильнее. А мы приехали в немного ослабленном составе, без Петера Льюнга, решили дать больше проехать молодёжи.

 

Если говорить по гонщикам, то будем смотреть, что случилось с Дависом Курмисом. Потенциал у парня есть, но не едет, как надо. Я остаюсь в Польше с юниорами, в понедельник в Оструве будет перенесённая юниорская гонка, потом ещё одна. Надо будет внимательно последить за Дависом. Несмотря на самый лучший результат в команде у Тимо Лахти, именно к нему есть большие претензии. Не совсем так должен ехать командный гонщик».

 

Второй по результативности в нашей команде, Кястас Пуоджукс, набравший в 5 заездах 6 очков с бонусом, был предельно краток:

 

«Говорить нечего, соперник был значительно сильнее и не предоставил нам никаких шансов».

 

Тренер победителей, Дариуш Следзь отдал должное гонщикам своей команды, установившим клубный рекорд по количеству побед подряд, которых было десять. Был улучшен предыдущий рекорд, державшийся с 1976 года:

 

«Это была очередная неплохая гонка в нашем исполнении. Я должен поблагодарить своих парней за работу. Особенно хорошо постарался Роберт Ламберт. Мы все видели, как хорошо он следил на треке за своими одноклубниками, как вёл их и прикрывал. Это признак высокого класса. Теперь наши взрослые гонщики немного передохнут, а у юниоров напряжённый сезон продолжается».

 

В пятницу Р.Ламберт выдал очень хорошую гонку в Даугавпилсе, в воскресенье он стал лучшим в своей команде, набрав платный комплект из 11 очков с 4 бонусами в 5 заездах. Довольный британец развил мысль тренера о командной езде:

 

«Естественно, это была хорошая гонка для нас. Мы являемся настоящей командой, поэтому постоянно ищем глазами друг друга на треке. Мы очень сильны дома, находим правильные настройки на свою дорожку, на которой много тренируемся, и это всё приносит свои результаты во время гонок. Я доволен, что завершил встречу с комплектом и что принял участие в клубном рекорде».

 

На турнирное положение «Локомотива» это поражение не повлияло, «Акулы» из Рыбника, преследующие нашу команду также проиграли. Следующий тур в польских лигах состоится 29 июля, а  22 июля нашу команду ждёт гонка , которая уже была дважды перенесена, в Пиле с местной «Полонией».

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 466 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

26.09.2018 / 15:41




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.92.164.184




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz