METANOL.lv

18:34
Новости из Гданьска
Вчера новый президент клуба Выбжеже Гданьск, Роберт Терлецкий огласил бюджет клуба на сезон 2013 года, он составит 5.600.000 злотых.

Миллион злотых клуб получит от фирмы Star Carboline, которая является поставщиком красок для ремонтов морских судов, в том числе и в Гданьск. Эта фирма вероятно будет новым генеральным спонсором клуба вместо Лотоса.

сохраняется полное неведение на счёт тренера, будет ли им и дальше Станислав Хомский.

Сам тренер Хомский не знает своего будущего, будет ли он в Гданьске. Так же среди своих потенциальных  работодателей упоминает Торунь и Гнезно.

Станислав Хомский:  -Я получаю информацию, что мной заинтересованы другие стороны. Я должен тоже думать о себе.  Когда я приходил в Гданьск, то видел много желающих с разных сторон. Теперь это называется борьбой за хороший спидвей. Думаю, что всё закончиться хорошо, а с моим ли участием?  Этого я не могу сказать.
Я не хочу сказать, что за меня бъются клубы. Не знаю даже, буду ли я вообще связан со спидвеем , дам себе отдых или останусь в Гданьске. Слишком много что происходит сейчас и это всё совсем не так просто, как вам всем кажется
.


Польские СМИ


Категория: Польша | Просмотров: 542 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 19:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.142.67




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz