METANOL.lv

14:32
Новости из Люблина
В настоящее время перед Люблином остро стоит вопрос с юниорами. В прошедшем сезоне очень успешно за Люблин стартовал Матеуш Лукашевский, который уже в Люблине стартует два года и в другом клубе ни когда не ездил. Однако вся проблема в том, что Лукашевский является воспитанником Унии Лешно и теперь Уния у Люблина хочет за юниора потребовать больших денег, здесь речь может идти даже до 200.000 злотых.

Дариуш Справка (президент клуба) - Мы надеемся на счастливый финал в этой ситуации и то, что Матеуш придёт к нам.  Мы постоянно ведём переговоры с Унией и с самим гонщиком. Да это правда, что Уния хочет денег за то, что обучала его, но я не могу сказать о какой сумме идёт речь. Нужно понимать, что они вложили на обучение Матеуша много денег, но с другой стороны мы тоже. Матеуш ездил у нас, здесь он получал опыт и зарабатывал деньги. Мы надеемся, что всё для нас закончится хорошо.

У Люблина нет ни одного местного юниора. А потому второго юниора команда будет привлекать как гостя. Неофициально известно, что это будет Патрик Малитовский из Вроцлава, который ещё в 2011 году во второй лиге ездил "гостем" за Люблин. Однако, руководство Люблинского клуба отказывается называть фамилию гонщика, чтобы его не "перехватили" соперники.

Дариуш Справка:  -Мы уже присмотрели такого гонщика и договорились с ним, однако на это ещё должен согласиться его клуб. Если же не удастся договориться с клубом, то попробуем привлечь кого-то ещё. О фамилиях пока говорить не буду, чтобы ни кто не подкупил гонщиков

Ну и конечно главный вопрос, поедет ли за Люблин Камерон Вудворд. Австралиец ездил за Люблин два года и был один из лидеров этой команды. Но здесь возникли проблемы. Гонщик клубу поднял цену за свои услуги. Интересно то, что Вудворд уже получил предложение от президента клуба и СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, но по прошествии нескольких дней гонщик ОТКАЗАЛ КЛУБУ и потребовал больше денег.

Дариуш Справка:  -Камерон изменил своё решение, а на эти же условия согласился Мацей Кутяпа. Можно сказать, что Вудворд проспал своё время, потому что я ему уже не могу предложить тех условий, какие предлагал раньше. Мы не можем позволить себе содержать 7-8 взрослых гонщиков и давать им деньги на подготовку к сезону как этого от нас требует Камерон.

По информации от болельщика Люблина.
Категория: Польша | Просмотров: 448 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 05:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz