02:05
Новости кратко
1. Мариуш Венгжик (33 года), в прошлом гонщик Вроцлава, Острува, Рыбника решил пропустить этот сезон, так как считает, что в командах Польши кризис и он устал выбивать свои деньги. Как говорит гонщик, впереди финансовая ситуация будет только хуже. Вернётся ли он в спидвей., Мариуш сам не знает.

2. В этом году в Аргентине состоятся два этапа юниорского чемпионата мира. Стало известно, что участник получит 2 бесплатных авиа-билета и возможности перевоза 300 килограммового груза (впрочем 2 мотоцикла это уже 160 кг.). Адам Скурницки скептически относится к мировому чемпионату в Аргентине и считает, что большие расходы лягут на плечи родителей тех юниоров которые туда полетят.

3.Андреас Йонссон, человек известный всему спидвейному миру, оказывается ещё является и сыном известного шведского политика, депутата шведского парламента и в прошлом мэра одного из шведских городов. Впрочем сам Андреас по ходу сезона, не смотря, что в Польше стартует за Зелена-Гура, живёт и тренируется в польском городе Быдгощ. Как сам признаётся, отношения с руководством Полонии и болельщиками Полонии у него отличные.

4. Даниэль Елиневский признался, что хотел бы ездить в Экстра-лиге и принял бы такое предложение если бы оно исходило бы от  Вроцлава. Но такого предложения не было. как и не было предложения остаться в  Лодзи и потому он выбрал Люблин. Интересно и то, что его одноклубник по Люблину  Роберт Мисковяк, тоже хотел стартовать в Экстра-лиге и вёл переговоры с Ченстохова и Быдгощ.

5. Камил Бжозовский из  Грудзёндз напротив получал приглашения из Экстра-лиги, но выбрал Грудзёндз как клуб серьёзный, с амбициями на выход в Экстру и клуб, который всегда вовремя платит зарплату. Куда приглашали Бжозовского, он сказать отказался.

6. Ронни Ямрожи получил в первой лиге одно единственное предложение из первой лиги от Острува и воспользовался им. Ни один другой клуб первой лиги его видеть у себя не пожелал, однако было много приглашений со второй лиги.

7. Тренеровки этапов Гран-При станут ближе к самой гонки. Теперь они будут проводиться по пятницам не в 15.00, а в 18.00 по местному времени.

По материалам зарубежной прессы.
Категория: Польша | Просмотров: 1263 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

15.10.2019 / 00:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.209.80.87




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz