METANOL.lv

00:55
Новые комментарии о гонке в Даугавпилсе.
Станислав Хомский (тренер. Гданьск) - Нам удалось реализовать то, что мы планировали. Мы очень много разговаривали о тактике матча и нам очень помог Ренат Гафуров, хорошо удалось составить пары. Гафуров хорошо ехал начало гонки, Йонассон ровно отъехал всю гонку вне зависимости выигрывал он старт или проигрывал. Во второй половине гонки ещё лучше поехал Артур Мрочка и эти элементы гонки дали нам победу.
Вернётся Роберт Мисковяк и наша команда будет ещё сильнее.
Мы сделали то, что должны были сделать, победили. Пусть болельщики оценят нашу победу. Я не беспокоюсь за последние заезды гонки, победителей не судят и там не стоит искать подтекстов. Латыши тоже хотели на своём треке выступить как можно лучше, но им не удалось. Выигрывали мы старты или проигрывали, но мы контролировали матч. Когда результат победный был известен, уже не ехал Йонассон в последнем заезде так как мог ехать и думаю бухгалтер с этого будет доволен.
Что касается Кристиана Пещека, то  и болельщики и он сам от себя очень много требуют, а так не всегда получается. Он выигрывал старты, но не всегда ехал там, где ему надо было ехать. Даже в первой лиге соперники очень сильные. В прошлом году мы ездили без обязательств и ни о чём не думали, в этом году  мы ждём от себя большего. Прошлогодние трофеи взятые им в том сезоне давят на него и это действует плохо. Он иногда плохо читает дорожку и потому трудно справиться ему. Все хотят побеждать и Пещек тоже хочет побеждать, а злость природы такова, что как больше хочется, так  всё выходит наоборот. Нужно время чтобы вернуться ему к форме. Он молодой человек с неокрепшей психологией, но болельщик хочет чтобы он побеждал. Он для этого имеет все условия и я думаю, что в конце концов так и будет
.

Артур Мрочка:  -У нас хорошо получился этот матч, мы были просто очень быстрые, но и соперники не были медленными. Приятно, что мы победили. Последние два заезда мы уже ехали на холодке. Хозяева там очень мощно сражаются, а зачем падать и терять здоровье. Если бы мы хотели выиграть 14 и 15 заезды, поверьте, мы бы поехали совсем по другому.

Ренат Гафуров:  -Очень хотел команде Гданьска помочь выиграть эту гонку и я рад, что смогли победить хозяев. Матч был очень острый, разница только два очка. Эта победа для нас ни чего не означает, перед нами впереди ещё целый сезон и каждый матч будем стараться выиграть, чтобы с каждой гонкой быть на шаг ближе к экстралиге.

Роман Поважный:  -Не получился у меня этот матч. В середине гонки начал менять настройки мотоцикла и быть может сказалась дорожная усталость. Упал Тарасенко, получил травму. Каждому из нас чего-то не хватило. В межсезонье добавилась насыпка трека и казалось, что теперь трек будет мягким, а было всё совсем иначе. Не знаю... что-то у нас не сыгралось.

Информация из Гданьска.

Категория: Латвия | Просмотров: 979 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz