METANOL.lv

00:06
Новые подробности падения Адама Райнена
В субботу английские СМИ и спортивные форумы были переполнены самой обсуждаемой новостью, очередной травмой Адама Райнена. Люди делились впечатлениями о увиденном и новостями.Мы уже писали на эту тему, но теперь открылись полные обстоятельства всех событий того падения и госпитализации гонщика.

По сему картину можно по этой информации сложить следующую.

Адаму Райнену не везло всю гонку с техникой. Ещё до падение в одном из заездов он сошёл с дистанции. В 14 заезде на вираже его мотоцикл развернуло и он упал под колёса Джоша Оти. Столкновение по мнению очевидцев падения было неизбежное и очень страшное. На место падения сразу поспешили медики, закрепив для фиксирования головы "воротник" и был на треке использован кислородный баллон. Но уже после этого выяснилось, что гонщик находится без сознания и практически не дышит. Тут же за дело взялась бригада реаниматологов , они решили, что гонщика нужно как можно быстрее госпитализировать в ближайший госпиталь, в частности в Университетский госпиталь Ковентри. Медики попросили полицейских сопроводить сопроводить машину скорой помощи используя рацию с громкоговорителями, чтобы очистить дорогу от транспорта.

Ещё до привоза гонщика в больницу медики были предупреждены о тяжело пострадавшем и приготовили место в реанимации заранее зная, что речь идёт о черепно-мозговой травме. Только в реанимации Адам Райнон начал приходить в сознание.

 В субботу утром медики сообщили в СМИ, что речь идёт о стабильном состоянии здоровья гонщика и что он находится в сознании и даже в бодром дееспособном состоянии без переломов и каких либо серьёзных травм.

http://metanol.lv
Категория: Англия | Просмотров: 782 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:54




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz