METANOL.lv

21:31
Новый президент Выбжеже Гданьска
Состоялись выборы президента клуба Выбжеже. Президент клуба Мацей Полны проиграл выборы и теперь уже стал бывшим президентом клуба. Новым президентом стал Роберт Трелецкий.

Роберту Трелецкому 48 лет. Он брат спидвейному судьи Анджею Трелецкому.
Роберт был вплотную связан со спидвеем и ранее. Так на протяжении нескольких лет являлся менеджером Себастьяна Уламека и  Кжиштофа Цегельского, когда они стартовали за Гданьск. В последние годы он был консультантом правления спонсоринга и спорта в Грудзёндз, а повседневно являлся  совладельцем и генеральным директором компании SPP Autoryzowanego Dealera Yamahy.

Роберт Трелецкий перед тем, как стал выбран президентом клуба Выбжеже, выразил удивление низкой явкой болельщиков на стадион в 2012 году и к удивлению всех присутствующих отметил, что в целом деятельность клуба под руководством Мацея Полного он оценивает хорошо, не хватило лишь некоторых элементов, чтобы удержаться в экстралиге. Высказал желание сотрудничать с людьми, которые и до него работали в руководстве клуба. Высказался за большее сотрудничество с болельщиками и за способствовании большей прозрачности в деле работы клуба. Новый президент клуба выразил сожаление, что перед этими выборами прервалось сотрудничество с группой Лотос. Так же пан Трелецкий признался, что ещё до того, как стал официально избранным президентом клуба, он уже проводил переговоры с Себастьяном Уламеком и Томашем Гапиньским, которые по его приглашению могут усилить состав Выбжеже в первой польской лиге в 2013 году.

По материалам польской прессы
Категория: Польша | Просмотров: 322 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 10:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.239.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz