METANOL.lv

20:37
Новый регламент польской лиги на 2013 год (ПОЛНОСТЬЮ И ПОДРОБНО)
Перемены в лигах:   В Экстралиге поедут 10 команд и три последние перейдут в первую лигу. В свою очередь в экстралигу попадёт из первой лиги только одна лучшая команда. Это означает, что в 2014 году , экстралига будет состоять из 8 команд. В первой лиге в 2013 году поедет 7 команд, а в 2014 году их будет 8, а это значит, что в 2013 году первую лигу покинут и уйдут во вторую лигу команды , которые займут 6-7 места.

Розыгрыши лиг и плей-офф: До плей-офф во всех трёх лигах поедут каждый с каждым в два круга (дома + в гостях). После чего наступит плей-офф. В экстралиге в плей-офф попадут 4 команды и розыграют полуфиналы, финал и матч за 3 место. По той же системе пройдут и гонки плей-офф в первой лиге. В плей-офф войдут 4 команды и так же  будут разыграны два полуфинала и финал (без матча за третье место) По какой системе пройдут гонки во второй лиге, будет известно ближе к весне. В первую лигу из второй перейдёт только одна команда.

Отмена баражей: В 2013 году баражных матчей не будет.

KSM: Для экстралиги он составит от 33 до 40 пунктов. Для первой лиги от (не ограничено) до 40 пунктов. Во второй лиге ещё не установлен. С 2014 годаKSM не будет ни в одной лиге!

Местные гонщики: В экстралиге поляками должны быть 2 взрослых и 2 юниора. В первой и второй лигах, минимум один свой местный взрослый и два юниора.

Z\Z: Можно будет выставить за одного из двух лидеров команды, с 2014 года только за одного лидера команды. При этом их больничный должен составлять не менее 15 дней.

Заезды: Таблица заездов будет одинакова во всех лигах. Гонки из 15 заездов, так же заезды 14 и 15 номинальные. Однако юниорский заезд будет по счёту вторым.

Карточки: Во всех лигах будут введены жёлтая и красная карточки. Жёлтая карточка будет дана за предупреждение опасной езды на треке и за  украденный старт. За 2 жёлтые карточки в гонке последует красная.

Проба трека: За 30 минут до гонки будет проходить проба трека в которой будут участвовать по два гонщика с каждой команды.

Комиссар трека: Комиссар трека будет подготавливать трек вместе с лицензированным трековым мастером. Если за два часа до гонки трек не будет подготовлен, то на клуб будет налагаться финансовый штраф.

http://metanol.lv
Категория: Польша | Просмотров: 620 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz