METANOL.lv

14:45
Новый тренер Falubazа должен знать английский язык?

 

В двух предыдущих сезонах  было так, что в процессе тренировок и в ходе гонок официальным языком в закрытом паре SPAR Falubazа был английский. В клубе, мы слышим, что бывший тренер Рафал Добруцки  на английском языке говорил во время брифингов, а также обсуждал тактику на отдельные заезды.

 

Вся переписка с гонщиками  (E-mail или SMS ) проводилась на английском языке, или на двух языках - польском и английском .В составе было не слишком много иностранцев - Андреас Йонссон (сезон 2013, 2014), Йонас Давидссон (2013), Миккель Бек (2013, 2014) и Александр Локтаев (2014) (в дополнение только Йонссон регулярно ездил, а Локтаев знает польский) - но люди с тренерского штаба заинтересованы, чтобы иностранные гонщики больше  чувствовали себя частью команды.

 

Этот подход прост, потому что польские гонщики SPAR Falubazie хорошо говорят по-английски и признают этот язык, как одно з условий контракта с новым тренером.

 

Означает ли это, что новый тренер должен говорить по-английски? Теоретически да, но с другой стороны будет иметь важное значение и способность строить  хороший командный дух. При необходимости, если новый тренер не будет владеть английским языком, связь с Йонссоном будет через  переводчика.

Категория: Польша | Просмотров: 387 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 14:14




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.236.192




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz