METANOL.lv

20:47
О финансовой ситуации в Колеяже Ополе
Из интервью с президентом клуба  Колеяж Ополе , Ежи Дроздом.

-На сколько высок бюджет Вашего клуба, Войцех Жих подчеркнул, что Кросно поедет за 500.000 злотых.

-Я не первый год в спидвее и эта сумма мне кажется маловероятной. Но эта не наша забота.  Мы планируем бюджет около миллиона. Это немного меньше чем в прошлом году. В связи с этим мы выделяем    меньше денег гонщикам за контракты и немного снижаем очковые. Если говорить о спонсорах, то некоторые компании отказались от спонсорства, на их место пришли новые.

- Львиная доля бюджета состоит из доходов от продажи билетов. В прошлом году посещаемость не всегда  радовала. У Вас есть идея, чтобы ее улучшить?

-Мы хотим сделать цены билетов различными. В прошлом году цены были на старом уровне и временами на очень высоком уровне. Теперь в зависимости от уровня соревнований цены будут варьироваться. Цена лиговых соревнований вероятно не измениться,  ниже могут быть цены на другие официальные соревнования, те которые пользуются меньшим интересом.

- Плохая новость, это отсутствие городских ресурсов для финансирования спидвея.

- Мы попросили 150.000 злотых и мэр присоединился к нашей просьбе. К сожалению получен нами отрицательный ответ. Для меня удивительно, что с одной стороны Ричард Зембачиньский говорит о строительстве нового спидвейного стадиона, а с другой стороны он не может найти денег да наш клуб. Что с того, что у нас будет новый стадион и так окажется, что на нём некому ехать. В городском мышлении не хватает логики. Будем ещё склонять мэрию чтобы изменить решение, но трудно сказать, что из этого получиться.

sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 524 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 02:23




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.142.229




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz