METANOL.lv

18:40
О нелёгкой ситуации в Люблине и о тяжёлой ситуации в Лодзи.
Дариуш Справка (президент спидвейного клуба Люблин) - Наш клуб имеет задолженности и они не маленькие, скажу, что с такими большими долгами ещё не приходилось иметь дело.  Сейчас для нас выплата этих денег будет приоритетом. Я не могу даже себе представить функционирования с такими долгами. Мы должны выплатить. Самое главное для меня, это стабильность клуба и его существование. Мы не можем позволить, чтобы клуб в очередной раз сменил название или чтобы исчез со спидвейной карты Польши.

Сейчас мы ищем гонщиков, которые хотят ездить в Люблине за реальные для нас деньги.
Мы не можем подходить к этому без головы, мы не можем быть эмоциональными. Хотим после этого сезона выйти по нулям и мы должны подписать такие контракты, какие мы себе можем позволить. К счастью, оказывается всё больше и больше гонщиков, которые нас понимают.

Возможно, ещё до нового года мы подпишем первые контракты.

Не определено ещё будущее нашего соперника, команды "Ожел " Лодзь. Спонсор, который спонсировал клуб - а это семейная фирма пана Скжидлевского, объявила, что в новом сезоне уже не будет самостоятельно содержать команду и  готовы выделить только 100.000 злотых. Возможно, что Ожел вообще не будет стартовать в первой лиге И даже если Лодзь согласиться стартовать в первой лиге, то правдоподобно сделают это более слабым составом, чем в этом году. Тогда возможно, что к нам в Люблин перейдут несколько гонщиков, которые в Лодзи ездили в этом году. Я говорю о Дамиане Адамчаке и  Петре Килдеманде.. Эти гонщики из Лодзи уже выслали мне свои предложения, но пока я ни чего не могу сказать определённого
.

 Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 560 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz