METANOL.lv

22:37
О ситуации в Люблине и Лодзи
Рафал Трояновски удивлён, что Люблин начал формировать состав команды именно с него. Тем самым он видит доверие к себе и постарается оправдать надежды клуба.

Рафал Трояновский:  -Мой новый клуб после хорошего прошлогоднего сезона имеет сейчас амбициозные цели, хочет войти в первую четвёрку и бороться до конца за наивысшую позицию в лиге, какую только можно. Я думаю, что руководство клуба скомплектует интересную команду, которая могла бы получить хороший результат.
 
Я правда доволен с того повода, что Ожел Лодзь выступит в сезоне, помню о своей давней команде из Познани и чтобы это не повторилось. К сожалению финансовые условия , как и спортивные цели, привели к тому, что я решил сменить клуб.

Дариуш Справка (президент клуба. Люблин)  -Нужно подписать контракты с гонщиками имея меньший бюджет чем в 2012 году. Это понимает каждый гонщик, который у нас ездил и ни кто не хочет зарабатывать меньше. Для них это тяжёлый выбор и я это понимаю. Эта дилемма относится  к каждому человеку.

 Между тем спонсор, пан Витольд Скжидлевский рад, что Ожел возглавит новое руководство и обещает Лодзи выделить 100.000 злотых и возможно помочь в других расходах.

Руководство Ожела Лодзь обещает на наступающий недели начать подписание контрактов с гонщиками.

По материалам польской прессы
Категория: Польша | Просмотров: 486 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 16:32




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.185.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz