METANOL.lv

15:28
О состоянии здоровья Адама Райнона
 https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.403.403/p403x403/1982_10151606508148619_950483771_n.jpg 24 летний спидвеист английского Ковентри, Адам Райнон травмирован в первой своей гонки английской лиги. После того как гонщик упал и в него въехал другой гонщик, Адам был доставлен в больницу с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Сообщается, что гонщик в сознании и травма по словам близких людей Адама, "небольшая". Ни каких переломов у гонщика не обнаружено.

Состояние гонщика медики оценивают как стабильное.

Вот что говорит мэнеджер команды Грэг Хэвелок: - Это было ужасное падение. Джош Оти к сожалению пытался обойти Адама Ранона в тот момент, когда Адам не имел возможности пропустить его. Я просто молился чтобы с Адамом было всё нормально.

Адам Райнон в 2009 году перенёс тяжелейшую травму, перелом шеи и кровоизлияние в мозг, тогда в ходе операции на голове у гонщика был выбран сгусток крови. Адам Райнон нашёл в себе силы вернуться в спидвей и в каждый следующий сезон имел ещё по два перелома костей. Последняя травма случилась у гонщика в 2012 году в октябре месяце, когда он сломал лодыжку в ноге.

PS: Вчера в Англии состоялось пять гонок, и в других гонках был травмирован гонщик из США, Райн Фишер, у него констатирована травма ноги, а так же после падения не мог продолжить гонку поляк Роберт Мисковяк. О серьёзных травмах поляка нет информации, сообщается очевидцами, что на втором вираже  подняло переднее колесо мотоцикла польского гонщика и он въехал в борт и далее на трек уже не выезжал.

Результаты гонок наверное всем известны, на польских сайтах можно следить за онлайнами и подробно ознакомиться с гонками, кто интересуется английской лигой. Гонок много, не будем тратить своё драгоценное время на копирования сухих статистических материалов, просто хочу остановиться на некоторых нам известных гонщиках.

Если говорить о данных оценках первых выступлений гонщиков в лиговых гонках, то очень хорошие отзывы имеет Ханс Андерсен, болельщики Англии говорят, что он стал ездить более жёсче чем в прошлом году и буквально ни кому не уступает. Высоко отмечается езда и Кеннета Бъерре после травмы, он  в гонках смог обогнать участника ГП Кристиана Иверсена, Хотя у Иверсена 13 очков за гонку, а у Бъерре только 5. В то время как британцев полностью разочаровала езда поляка Норберта Косцюха. Очень недоволен был своим выступлением Матей Жагар. но на то есть причина, он пропустил тренировки из-за ГП. Треки были очень сложные, гонки изобиловали падениями, даже не везде удалось довести гонки до конца из-за плохого состояния трека. Кто ещё мог порадовать своих болельщиков, так это Магнус Зеттерстром, он ехал в одной гонке с Жагаром и если словенец привёз 6 очков, то швед аж 13. После гонки Магнус Зеттерстром сказал, что если он поедет так и дальше в сезоне, то он собой будет очень доволен.

http://metanol.lv
Категория: Англия | Просмотров: 638 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 02:13




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.129.169




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz