METANOL.lv

20:09
О состоянии здоровья Джейсона Баньяна
Лин Сильвер (менеджер) - У Джейсона Баньяна выявлено четыре сломанных ребра, пробито ребром лёгкое и сломано несколько позвонков в спине. Хочется верить, что переломы не страшные, мы должны ждать рентгеновские снимки. Я абсолютно опустошен этим известием. Это был гоночный инцидент и в том падении ни кто не виноват. Беньян упал на втором вираже, потерял контроль над мотоциклом на выходе из виража и в спину ему ударил финн Макинен. Финн сразу встал, у него ушиб руки, а Беньян долго лежал на треке и доктора его очень осторожно загрузили в скорую и увезли с многочисленными переломами. Гонку не продолжали, пока не вернулась машина скорой помощи, понадобился часовой перерыв. Но вскоре как гонка началась, в борт въехал Ламберт. Ехал он очень жёстко и на третьим вираже это случилось... Опять скорая и перелом лодыжки.
 В сезоне прошлого года мы в первой гонке потеряли двух своих гонщиков и вот теперь это происходит снова точно в такой же последовательности. Только проехали несколько кругов в сезоне и уже у нас в команде две травмы.
Я хочу поблагодарить болельщиков нашей команды за терпение, которые в столь холодную погоду оставались на трибуне в столь продолжительные две паузы в гонке. Наши болельщики вели себя как истинные поклонники спидвея
.

Из зарубежной прессы
Категория: Англия | Просмотров: 598 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 02:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.175.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz