METANOL.lv

21:10
О трансферном окне, которое открывается 15 мая.

15 мая открывается трансферное окно в польских лигах, знаменитый спортивный польский портал sportowefakty.pl решил выделить "знакомые" фамилии гонщиков, которые не имеют подписаных контрактов в польских лигах.



В текущем сезоне трансферные окна будут открыты три раза . Клубы смогут подписать контракты на новых игроков с 15 до 31 мая. Следующие две возможности можно будет сделать с 15 по 31 июля и с 1 по 15 сентября. На рынке по-прежнему есть несколько игроков , которые не имеют клубов в польской лиге и их подписание увеличат шансы каждого клуба в добывании очков.



Несколько ценных спортсменов имеют "Варшавские контракты" с клубами, но в любое время могут заключить договор с любым другим клубом в польской лиге . K этой группе отнoсятся Виктор Голубовский и Владимир Бородулин. Первый из них в течение последних нескольких сезонов успешно выступал за клуб 2-ой лиги Равич . В свою очередь, Бородулин защищал цвета клуба из Острув Велькопольский и в последнее время испробовал себя в составе клуба Ополе. До сих пор не имеет клуб Рафал Оконевски, который в последние дни прервал контракт с PGE Marma Жешув, однако близок к подписанию контракта с ГКМ Грудзендз .



Среди спортсменов, которые в перерыве между сезонами не подписали ни одного соглашения с польским клубом достаточно много. Они могут успешно конкурировать на треках Польши, например спортсмены с английской лиги. Настало время познакомить со спортсменами без клубов в Польше, которые никогда не участвовали в польских лигах или принимали участие ранее в Польше.



Мартин СМОЛИНСКИ (Германия)

Наиболее привлекательной целью для клубов в трансферном окне - Мартин Смолински . Немец успешно начал сезон, начав с сенсационной победой в Гран-при Новой Зеландии в Окленде и соперники начали считаться с ним . Существует только одна , но очень важная проблема - Martin заявил, что не хочет в этом году выступать в чемпионатах Польши, Швеции и Великобритании.
- Если сейчас кто-то спрашивает меня, заинтересован ли в выступлениях в лучших лигах мира , то отвечаю точно так же, как раньше. Я и моя команда , мы хотим иметь нормальную жизнь. Чем больше гонок в сезоне я имею, тем меньше у нас будет спокойствия. Для меня главное, что в воскресенье, я встречаюсь с поклонниками и спонсорами в стране. Кроме того, я по-обычаю посещаю свою 93 -летнюю бабушку и всегда рад пообедать с ней - признался немецкий спортсмен .
Стоит обратите внимание , что представитель Германии должен уплатить штраф, возложенный на него клубом KSM Кросно . Пока он не уплатил 100 тысяч злотых, а значет не сможет выступать в польских лигах .

 


Крэйг КУК (Великобритания)

Кук является одним из самых больших талантов в Британском спидвее, хотя ему уже 27 лет. Поздно начал свою карьеру, но из года в год делает систематический прогресс. В гонке на Британских островах часто побеждает множества заездов. Но остаётся загадка, сможет ли Кук продолжить успешное выступление и на других треках кроме Великобритании?
- Я хочу, выступать в Швеции. Мне нужно расти и это то, что я действительно хочу. Я надеюсь, что моя производительность подтолкнет клубы на действие "прийти и получить меня." Если я не буду в состоянии найти место для себя в Щвеции, я постараюсь сделать это в какой-нибудь Польской лиге, - сказал он после успешного старта в финалe Личного Чемпионата спортсменов Элит лиги в прошлом году.

 


Мадс КОРНЕЛИУСЕН (Дания)

Датчанин год назад успешно участвовал во 2-ой лиге, представляя цвета клуба из Кракова и был лидером этой команды. В семи матчах набрал в среднем 2.194 , что стало пятым результатом в самой низкой лиге Польши. В перерыве между сезонами большим сюрпризом стало то, что Mads отказаля от участия в польской лиге.
- В настоящее время у меня тот момент карьеры когда я должен сказать «сейчас или никогда». Выходa два - или я могу добится результатов или я положу кевлар в шкаф. Так что это для меня этот сезон является самым важным. Я надеюсь, что празднование моего юбилея даст мне громадную мотивацию. - сказал перед началом сезона Корнелиуссен рассказывая про предсезонный матч в Англии в честь его 10-летия в Английской Элит лиге.

 


Даниэль КИНГ (Великобритания)


Британец в течение нескольких сезонов выступает в польской лиге. В 2007 году он был игроком клуба из Острув Велькопольски, участвовал в матчах протих Познани, Лодзи и Грудзендза. В прошлом сезоне, Кинг был представителем клуба Озел, принял участие только в трех матчах, в которых его форма не впечатлила. В этом году, британец является одним из лидеров Birmingham Brummies, несколько дней назад Даниел выйграл полуфинал индивидуального чемпионата Великобритании.
- Я думаю, мне нужно немного больше тренироваться в Польше. Те матчи без практики на треках в Польше,были как обучение и это никогда не показывает хорошие результаты. Перед следующими выступлениями, я должен тренироватья на треках в Польше. Все лиги требуют тоже самое. Я хочу выигрывать каждую гонку в Польше ли или Англии - это не имеет никакого значения для меня. Спидвей - моя работа, поэтому я хочу выиграть заезды для своей команды, - сказал в апреле Даниел Кинг.



Саймон СТИД (Великобритания)

Другой британец, который не подписал контракт с польским клубом и в начале сезона показывает большую форму - Симон Стид. Он хорошо зарекомендовал себя в команде "Львов" Лейстер и в команде 2-ой английской лиге - "Tигров" Шеффилдa является лидером. Стид в июне прошлого года, перенес тяжелую травму, которая которая надолго выбила его из стартов в начале сезона. Он участвовал в польских лигах, в частности зa цвета Люблин, Торунь, Быдгощ, Гнезно. С командой из Люблина в 2011 году, выиграл повышение в первую лигу, но его лучший сезон в Польше можно назвать сезон 2010, где в цветах команды Полония Пила набрал средний результат 2.548 за заезд. Год назад он был спортсменом клуба из Кракова, но из-за проблем со здоровьем принял участие лишь в трех матчах.



Кеннет ХАНСЕН (Дания)

Другой спортсмен, который в прошлом году участвовал в цветах клуба в Кракове и до нынешнего сезона не подписал контракт в польской лиге - Кеннет Хансен. Датчанин в прошлом году участвовал в семи матчах за Ванду Краков и принес 50 очков (включая бонусы) в среднем 1.515 очка в заезде. Хансен в своей карьере в Польше, неплохо смотрелся в клубе из Кросно. В этом году датчанин дебютировал в английской Элит лиге, где успешно защищает "Пчел" из Ковентри.

 


Якоб ТОРСЕЛЛ (Швеция)

В целом, на трансферном рынке есть много талантливых молодых скандинавов, которые до сих пор не заключили договоры с польскими клубом. Одним из них является Якоб. Швед в прошлом сезоне успешно привлекался в матчах британской Элит лиге, где он представляет цвета "Волков" из Вулверхемптона. Перед нынешним сезоном швед вместе с соотечественниками прибыл на товарищеский матч в Ченстохове. Он заработал в общей сложности 18 очков. Швед принял участие в командном полуфинале Чемпионата Мира среди юниоров проводимый в Гданьске, он принес своей команде 8 очков.
- Я был здесь уже в процессе тренировочного сбора с моей сборной Швеции, так что это не был мой первое вуступление на трассе Гданьска. Мне нравится тут, потому что я адоптировался довольно быстро. Поговорил с Йонассоном,он дал мне советы, я просто держал газ и не смотрел ни на что. Я думаю, что я сделал все правельно, - сказал он после матча в составе Швеции.

Категория: Мир | Просмотров: 706 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 00:18




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz