01:36
Очередная решающая гонка «Локомотива».

Очередная решающая гонка «Локомотива»

 

В воскресенье нашу команду ждут очередные решающие заезды. Но сейчас это гонка последнего шанса, и не все зависит от нашей команды. Параллельным курсом, также в 15:00, начнется гонка в Быдгоще, где «Полония» будет принимать «Островию».

 

Предварительные составы нашей встречи 

 

«Локомотив» (Даугавпилс) 

 

9. Понтус Аспгрен 

10. Линус Сундстрём 

11. Эрнест Матюшонок 

12. Андрей Кудряшов 

13. Евгений Костыгов 

14. Францис Густс 

15. 

 

«Орёл» (Лодзь)

 

1. Марцин Новак

2. Роан Тангейт

3. Норберт Косцюх

4. Даниэль Еленевски

5. Александр Локтаев

6. Александр Грыголец

7. Матеуш Дуль

 

Понятно, что в эти составы будут внесены изменения, но это, скорее всего, больше относится к нашей команде. Кто будет под №15, будет ли заполнен №16 и кем? С составом «Орла» все выглядит понятней. Тут возможна замена на №7, где Пётр Пюро выглядит покрепче заявленного юниора.

 

Смотря на состав гостей, диву даешься – каким образом «Орёл» так удачно проводит этот сезон? Приличного результата можно было ожидать от Р. Тангейта, австралиец и оправдывает эти ожидания. Остальные гонщики «Орла» – это крепкие середняки или бывшие гонщики неплохого уровня, лучшие годы которых уже в прошлом. К примеру, Д. Еленевски имел лучший сезон в карьере в том году, когда «Локомотив» выходил в первую лигу. Н. Косцюх все последние сезоны потихоньку катился по наклонной. А. Локтаев после удачного сезона в Зелёна Гуре и «залета» с марихуаной тоже ухудшал свои результаты. Прошел несколько клубов, но выдающейся езды нигде не показал. Но в этом сезоне, под руководством нашего хорошего знакомого Адама Скурницкого, эта команда явно прыгнула выше головы.

 

Если посмотреть, как за последнюю неделю проехали гонщики команд-соперниц в Швеции, то представителей «Орла» мы не найдем. На этапе четвертьфиналов на прошлой неделе в Швеции ездил Р. Тангейт, и ездил неплохо. Но в полуфиналах представителей клуба из Лодзи в Баухаус-лиге уже не осталось.

 

Наши легионеры были заняты на неделе в Швеции. П. Аспгрен со своими «Индейцами» из Кумлы выиграл полуфинальную серию у Вастервика. «Индейцы» сначала победили на выезде со счетом 49:41, а потом и дома – 59:31. Понтус был одним из лидеров команды, набрав в гостях 9 очков с бонусом в 5 заездах, а дома – 10 очков с бонусом в 4 заездах. В составе Вастервика Л. Сундстрём смотрелся средненько, у него 9 очков с 2 бонусами в 9 заездах за две гонки. Обращает на себя внимание очень хорошая форма Йонаса Йеппесена, набравшего в двух гонках за «Индейцев» 22 очка. Дело в том, что молодой датчанин будет в составе «Островии» соперником «Полонии» в последнем туре eWinner-лиги.

 

Наши юниоры также смотрятся сильнее юниоров «Орла», и это мы наблюдали вчера. Когда наша молодежь завоевала «бронзу» командного чемпионата Польши среди юниоров, а молодежи из Лодзи и близко от финала не было.

 

В пятницу, в 18:00, в чешских Пардубицах пройдет финал личного чемпионата мира среди юниоров U-21. В стартовом листе Олег Михайлов. Верим в удачное выступление нашего гонщика, и надеемся, что это придаст ему сил в воскресенье.

 

Предстоящая в воскресенье на нашем стадионе встреча с «Орлом» не попадает под ограничения, принятые Кабинетом Министров Латвии, поэтому все организационные вопросы остаются без изменений. Кассы работают с 10:00 в пятницу, в субботу и в воскресенье (в пятницу и в субботу – до 14:00). Нам остается верить, что «звезды сойдутся» в последнем туре eWinner-лиги удачно для нашей команды.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 341 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

30.10.2020 / 09:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 34.201.18.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz