METANOL.lv

09:54
Очередная спидвейная угадайка.

 

 

 

Перед воскресной гонкой с «Полонией» из Пилы снова возникают вопросы относительно составов команд. Этому немного поспособствовало и изменение время начала встречи.

 

Первоначально начало гонки планировалось на 16:00 и некоторые затруднения с приездом в Даугавпилс возникли у легионера «Полонии» Брэйди Куртца. Не было полной уверенности, что австралиец доберётся в Даугавпилс к началу гонки. Поэтому в первоначальной заявке его не было. Но начало гонки было перенесено на 2 часа, в том числе, и для того, чтобы облегчить логистические проблемы Фредрика Линдгрена, которому предстоит добираться в Даугавпилс после субботнего Гран-при Чехии в Праге. Поэтому в составе гостей очень возможна замена заявленного, но невразумительного Патрика Дольны на Куртца или Бъярне Педерсена, который демонстрирует очень неплохую форму в последнее время.

 

За последнюю неделю спидвейная карусель в Европе немного затормозила, но действующие лица гонки, предстоящей в воскресенье, в ней приняли участие.

 

В понедельник «Волки» из Вулверхэмптона выиграли на своём треке у «Тузов» из Манчестера со счётом 46:43 и возглавили турнирную таблицу Британской Элитлиги. Как обычно, прошло это при непосредственном участии наших скандинавов, «Фредка» набирает 9 очков с бонусом в 5 заездах, а на счету Йонаса Килмакорпи 7 очков с бонусом в 4 заездах. Это второй и третий результаты в команде, а лидером среди «Волков» стал Сэм Мастерс, набравший 13 очков в 5 заездах. Среди проигравших лучшие результаты у Скотти Николлза, набравшего 10 очков в 5 заездах и нашего прошлогоднего неудавшегося легионера - Ричи Уорралла, с 9 очками и бонусом в 5 заездах. Несмотря на небольшую разницу в счёте, хозяева уверенно контролировали ход гонки.

 

В шведской Элитсерии на этой неделе гонки не проводились, и как наши гонщики, так и наши соперники отдыхали. Но один из лидеров «Полонии», наш бывший одноклубник, Вадим Тарасенко отметился в среду в гонке датской Суперлиги. Фъелстед на своём треке побеждает Холстебро со счётом 49:37, а в составе проигравших на счету Тарасенко 7 очков с 2 бонусами в 7 заездах. Это отнюдь не лучший результат, на счету лидера команды Андрея Карпова 16 очков в 6 заездах. Среди победителей солировал Петер Килдеманд, набравший 16 очков с бонусом в 6 заездах.

 

Ещё один потенциальный и незаявленный лидер «Полонии» Бъярне Педерсен стал лидером Холстеда в проигранной на выезде гонке датской Суперлиги в Слангерупе со счётом 28:55. На счету Педерсена 10 очков с бонусом в 7 заездах и это лучше, чем у его однофамильца Ники Педерсена.

 

Среди победителей лучший результат у Миккеля Йепсена Йенсена - 16 очков с бонусом в 6 заездах.

 

Всё говорит о том, что предстоящую в воскресенье гонку мы можем ожидать с умеренным оптимизмом и больших сюрпризов не планируется.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 699 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 02:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.129.169




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz