18:10
Очередное интервью с Анатолием Зилем.

Anatolijs Ziļs

 

Мы задали несколько вопросов вице-президенту спидвейного клуба «Локомотив» Анатолию Зилю на тему предложений для потенциальных спонсоров и партнеров.

 

Анатолий, в прошлом вы разрабатывали партнёрские пакеты для клуба и в какое-то время, казалось, что программа начала работать и будущее выглядело оптимистично. Как обстоят дела сейчас?

- Да, был момент, когда партнёры стали приходить в клуб, были определённые надежды. Сейчас мы все знаем и понимаем какое трудное время настало для человечества и бизнеса. А для нашего бизнеса зачастую это отчаянная борьба за жизнь.

 

И тем ни менее вы подготовили новые предложения для бизнесменов и активно призываете к сотрудничеству?

- Да, жизнь ведь не закончилась на этом, нужно работать.

Я надеюсь, что в ближайшие месяцы ситуация обязательно начнёт улучшаться. Думаю, в мае в бизнес-среде будут более позитивные настроения. Уже и сейчас есть желающие поддержать клуб в трудное время. Поэтому не теряю надежды и продолжаю работу.

 

Почему потенциальным партнёрам может быть выгодно сотрудничество с клубом?

- В связи с ситуацией мы довольно кардинально пересмотрели наши партнёрские пакеты.

Начнём с того, что все пакеты стали дешевле, а опций и инструментов для рекламы стало больше. Во-вторых, значительная часть суммы за пакеты компенсируется абонементами и билетами. В-третьих, мы очень гибкие и готовы рассмотреть любые желания партнёра и любые формы сотрудничества. У нас огромное желание доказать бизнесу что сотрудничество с нами может быть полезным и имеет экономический смысл. Важно чтобы сам партнёр был нацелен на работу. Надеюсь, ограничения для зрителей на свежем воздухе в мае будут отменены. Если же всё пойдёт по худшему сценарию, мы готовы пересмотреть или расторгнуть договора, партнёры точно ничего не потеряют. На данный момент мы будем фиксировать намерения о сотрудничестве.

 

В последнее время клуб стал очень активен в медиа пространстве, какие планы дальше?

- Будем разгонять скорость нашего «Локомотива»! В планах стать более привлекательными для болельщика и предпринимателя. Если будем усердно работать, то трибуны стадиона будут всегда заполнены.

 

Кому в первую очередь может быть интересно сотрудничество с клубом?

- Мы конструировали наши пакеты так чтобы заинтересовать бизнес разного масштаба. Есть пакеты как для небольшого бизнеса, так и для серьёзного предприятия. Это могут быть как небольшие кафе, салоны, сервисы или магазины, так и производство. Мы готовы предоставить название и лого клуба для продвижения продукции партнёра. Особенно интересным может быть сотрудничество с «Локомотивом» тем, кто работает на польский рынок. С каждым годом в Польше растёт количество СМИ, которые освещают польские спидвейные лиги. Это множество различных новостных и спортивных порталов, а также телевидение. Там спидвей смотрят многомиллионные аудитории. Мы тоже планируем показывать наши домашние гонки в Латвии. Обязательно будем стараться расширить нашу аудиторию! Поэтому многие смогут найти свои интересы в сотрудничестве с «Локомотивом».

Спасибо вам и желаю новых партнёров клубу!

 

Предложение для партнеров:

https://www.lokomotive.lv/partners

Интервью взял Владимир Трофимов.

 

Источник: facebook.com/Lokomotive.LV

Категория: Латвия | Просмотров: 332 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

13.04.2021 / 22:01




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 100.26.179.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz