02:34
Очередные изменения в Гран-При, а также в SON 2 и SGP 2.

Fédération Internationale de Motocyclisme - Wikipedia

 

На днях обнародовали очередные изменения в Гран-При,  а также в Speedway of Nations 2 и Speedway Grand Prix 2.

Что касается Гран-При, то на квалификациях перед этапами в польской Варшаве и уэльском Кардиффе все гонщики будут поделены на 4 группы. По результатам квалификации (лучшее время) определят победителя в каждой группе. В конце квалификаций состоится заезд между этими 4 победителями каждой группы, по результатам которой, гонщики получат от 4 очка до 1 очка (4 очка - первое место, 3 очка - второе место, 2 очка - третье место, 1 очко - четвертое место). Эти очки будут зачислены в общую таблицу цикла Гран-При.

Второе изменение касается Speedway of Nations 2. До этого в SON2 ездили 7 сборных и проводились 23 заезда, включая бараж и финал. С этого же сезона в SON2 примут участие 8 сборных (Польша, Великобритания, Швеция, Дания, Латвия, Чехия, Австралия и Германия). Гонка будет состоять уже аж с 28 заездов без баража и финала (каждая сборная проедет по 7 заездов).

Третье изменение касается Speedway Grand Prix 2. С этого сезона гонщики будут соревноваться в квалификациях на время, чтобы выбрать себе лучший стартовый номер.

Категория: Мир | Просмотров: 594 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.04.2024 / 20:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 44.201.97.0




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz