22:09
Один Льюнг – в поле не воин.

Один Льюнг – в поле не воин

 

«Локомотив» из Рыбника очков не привез, что неожиданностью не стало. Но хотелось бы увидеть побольше «зубастости» от нашей команды. Хозяева план на гонку выполнили, поэтому поводов для недовольства у них не было. 

 

Менеджер хозяев Ярослав Дымек был деловит:

 

– Я рад нашей победе, но еще больше рад тому, что наш состав начинает матереть. По ходу сезона у нас было множество замен, перестановок в составе пар. Но понемногу мы пришли к тому, как это должно выглядеть. Если мои ребята удержат такую форму к Play-off, то все будет в порядке.

 

Наша цель на сезон не поменялась, мы хотим выйти в Экстралигу. Мои гонщики поймали нужный ритм. Особенно меня радует езда Щепаняка. Когда мы его подписывали перед сезоном, то рассчитывали на именно такого гонщика, который, не раздумывая, втискивается между двух соперников. Думаю, что для него это станет переломом. А гостей хочу поблагодарить за чистую, спортивную борьбу.

 

У тренера нашей команды Николая Кокина поводов для благодарностей было куда меньше:

 

– Поздравляю хозяев с победой и с тремя очками в копилке. Команда хорошо знает свой трек и показывает на нем результат. А мы, с одним Петером Льюнгом, который проехал на своем уровне, гонку выиграть не можем. Все остальные проехали хуже, чем от них ожидалось. И Тимо Лахти, и Вадим Тарасенко, и Кястас Пуоджукс. Неровно проехали, то тройку везут, то ноль. Про Евгения Костыгова и говорить нечего. Теперь мы должны сконцентрироваться на очередной встрече, гонка со «Стартом» из Гнезно будет для нас важнейшей в этом сезоне. Поэтому меня радует, что из Рыбника мы уезжаем живыми и здоровыми, без травм.

 

Лидер нашей команды Льюнг осыпал хозяев комплиментами:

 

– Мы проиграли команде, которая традиционно очень сильна на своем треке. Хозяева были отлично подготовлены, трек был идеальным. Выиграли, потому что очень ровно проехала вся команда. Мы проиграли хозяевам, которые просто были сильнее, поэтому остается только поздравить победителей. Теперь надо готовиться к следующей гонке.

 

А нам остается пожелать гонщикам «Локомотива» подойти к встрече в пятницу в максимальной готовности.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 247 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

20.09.2018 / 14:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.80.219.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz