20:00
Около спидвейные новости
Первый раунд польской лиги прежде всего порадовал тем, что ни один гонщик не получил травмы, редко такое бывает. Как и редко бывает такое, чтобы ранней весной состоялись все гонки первого тура и без переносов, правда одна гонка всё же не состоялась, это гонка Люблин-Грудзёндз. В Люблине не подготовили трек и заранее было известно, что гонка будет перенесена.

Трагикомическая ситуация произошла в  Равиче. было продано на гонку много билетов, приехали болельщики Виктории Пилы за 200 км, приехала сама команда и даже шведские легионеры и ... Выяснилось, что у Мариуша Франкува и Петра Свиста в документации допускающей гонщика до соревнований не выдержана маленькая формальность, пропущено три слова (не указана должность )  перед фамилией доктора. Этой формальностей хватило, чтобы гонщиков и команду не допустить до гонки.
Тренеры обеих команд уже было договорились о проведении тест-матча, но местные гонщики "Колеяжа"  запротестовали и отказались ехать тест-матч.  В Виктории поняли, что местные гонщики без денег ехать тест-матч не хотят и уехали ни с чем. Болельщикам пришлось расходиться по домам.
Колеяж принялся объяснять, что вся вина на гостях, которые допустили документальную оплошность, а гости из Виктории удивлялись, как это гонщики Колеяжа не слушают местного тренера и отказались от тест-матча.

А вот в Быдгощи творились не шуточные страсти. Там в секторе гостей сожгли флаг фан-клуба команды соперников из-за чего двое болельщиков были арестованы. А ещё один пытался выскочить на трек и уже перелез через оградительный барьер и оказался между треком и трибуной. Однако его быстро поймали и вывели.

Вот таким выдалось начало сезона!



Категория: Польша | Просмотров: 1493 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.04.2020 / 23:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 18.232.51.69




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz