METANOL.lv

01:46
Оливер Бернзон: Я буду бороться за каждый метр трека!

 

 

Родившийся 2 августа 1993 молодой швед, Оливер Бернзон решил подписать контракт с Ожелем Лодзь на сезон 2015 года гонщик хочет расти, потому решил, что лучшее место для этого  Лодзь. С этого клуба ушли в Экстралигу пару талантов: Линус Сандстроем, Питер Килдеманд и Джейсон Дойл.

 

Раскажите мне, как так случилось, что вы подписали контракт на 2015 сезон с Ожел Лодзь.

- Кристиан Плех из Speedwaycrime помог мне связаться с клубом и подписать контракт. После несколько разговоров мы пришли к соглашению.

 

Насколько вами были клубы заинтересованы во время трансферного окна?

- Интерес был очень большой. Были клубы с Экстралиги  и с первого дивизиона. Я хотел бы расти, так что не было никакого смысла оставаться в низшей лиге. Я не знаю могу ли сказать названия клубов, поэтому, пожалуйста, не тяните меня за язык (смеется).

 

Конечно, вы ищете, много езды, чтобы развивать свои навыки. В каких клубах кроме  Ожел Лодзь, вас смогут увидеть болельщики?

- Еще будет клуб Gnistorna Lejonen. На данный момент достаточно.

 

Как ваша подготовка перед началом сезона?

- Каждый день я занимаюсь много во всех отношениях. Бег, легкая атлетика, фитнес. Как мы знаем,физическое состояние очень важно в нашем виде спорта. Кроме того, как можно чаще, я стараюсь быть в контакте с мотоциклом или кроссовым мотоцикомл. Это мой план подготовки.

 

Ссылаясь на последний вопрос. В последнее время, интернет облетели ваши фотографии мышечного силуэта. Многие болельщики сказали, что форма уже 200%.

- Нет, пока нет. Кроме того, вы никогда не можете быть в форме 200%, потому что она всегда может быть лучше и физически, и психически (смеется). И, честно говоря, это действительно очень хорошо уже то, что есть сейчас. Я чувствую себя очень хорошо и очень тяжело. Это добрый знак перед сезоном.

 

Каковы цели на 2015 сезон?

- Однозначно сохранить место в составе сборной Швеции на чемпионате мира. Еще одна цель,  бороться в Гран-при Challenge. Выступления с лучшими в Гран-это моя мечта. И, конечно, заработать как можно больше очков для своих команд.

 

Спасибо вам большое за интервью и удачи.

- Также спасибо. Я хотел бы поприветствовать моих болельщиков  в Польше, а наибольшее с  города моего нового клуба Ожел. Я буду сильным, и я буду бороться за каждый метр трека!

 

 

Категория: Швеция | Просмотров: 427 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz