METANOL.lv

21:08
Они протестируют Локомотив!
Сегодня к сожалению для всех не состоялся тест-матч Локомотива в Быдгощи, есть надежда, что он может состояться ещё завтра в полдень. Кого же мы увидим, хоть и виртуально через текстовую трансляцию, на треке в роли соперников Даугавпилсской команды.

У Быдгощи такой разношёрстный состав  в тест-матче хотелось бы на этом фоне Локомотив посмотреть.

Интересно посмотреть на Александра Локтаева, в прошлом сезоне он творил настоящие чудеса в экстре и  сделал для Зелена Гуры больше чем от него ожидалось и это-то в 19 лет!!! Кто в конце сезона мог подумать, что в этом году его не будет в Фалубазе? Интересно посмотреть его на фоне Локомотива.

Грэг Хэнкок, есть мнение, что предпоследний сезон ездит.  В Полонию с Тарнува перешёл и в 2012 году там от американца большего ждали. Покажет ли в Полонии былую форму или уже имя на него работает...тоже интересно.

Шесть остальных гонщиков прошлогодние полонисты.

Кшиштоф Бучковский был вторым гонщиком команды после Эмиля сайфутдинова. Кстати воспитанник и житель Грудзёндза. Не ездил бы так хорошо в соседнем Быдгощи, то пил бы кровь Локомотиву в воскресенье.

Роберт Косьцеха тоже уроженец Грудзёндза и ему уже 36 лет Быдгощи, третий гонщик Полонии в 2012 году. А вот за родной город он ни когда в жизни не ездил и первые шаги в спидвей делал в Торуне, успев поездить за Гданьск и Пилу, но за Грудзёндз в котором родился ни ездил ни когда!

О Шимоне Возняке мы недавно писали, что он родился в соседнем городе от Быдгощи в Тухоли. 6 мая будет 20 лет, очень хорошо себя в прошлом году показал. Мало уступал такому гонщику, как Томашу Гапинскому.

Миколай Цурило из Быдгощи, как бы это не звучало не культурно, но на бумаге этот 20 летний юниор был сильнее Артёма Лагуты.

Ну и Кароль Юзьвик. 11 мая ему исполнится 19 лет. В прошлом году участвовал в двух лиговых гонках, выезжал на  старт 5 раз, а на финиш приехал только 1 раз и привёз одно очко. Три раза его исключили за падения и раз сломался мотор. Воспитанник Полонии, но живёт и родился в древнем городке Свеце в 46 км. от Быдгощи.

В Польше это не редкость, что гонщики живут в пригородах и соседних не спидвейных городах, так как спидвей любят все поляки, особенно в таком регионе как Куяво-Поморское воеводство, регион Польши куда входят Быдгощ, Торунь, Гнезно, Грудзёндз, а ранее ещё спидвей был в Иновроцлаве. Там же такие крупные городки как Влоцлавек, Тухола и вот Свеце, где спидвея нет, но и там растут  ребята с мечтой о спидвее и вот они кто пожелал и у кого были возможности , ездили тренироваться в ближайшие спидвейные города и Шимон Возняк и Кароль Юзьвик тому пример. Как впрочем ездят и болельщики на спидвей. А выбор правда большой. Так например жителям Иновроцлава потерявший в своё время свой спидвей в городе, могут ехать в Гнезно = 65км, в Быдгощ = 52 км или в Торунь = 36 км. все города в разных сторонах, куда не посмотри везде спидвей!!!

Будем надеятся, что завтра состоится гонка в Быдгощи.

http://metanol.lv


Категория: Латвия | Просмотров: 843 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 14:15




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.236.192




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz