METANOL.lv

09:49
«Орёл» из Лодзи пошёл на уступки?

 

 

Несколько дней назад мы сообщали о непростой ситуации, сложившейся с перенесённой гонкой 9 тура нашего «Локомотива» в Лодзи.

 

 

Напомним, что первоначально перенос был запланирован на 14:45 3 июля по латвийскому времени, с прямой трансляцией польским телевидением. Но в 22:00 2 июля Йонас Килмакорпи и Фредрик Линдгрен стартуют в полуфинале Челленджа Гран-при 2017 года в итальянском Теренцано. Лодзь и Теренцано разделяют 1300 километров, и преодолеть это расстояние с техникой представляется малореальным. Руководство нашего клуба обратилось с письмом к польскому телевидению и к руководству клуба из Лодзи о переносе времени начала встречи на 19:00. Ответ от телевизионщиков был получен сразу. В связи с невозможностью сдвинуть время трансляции лиги Nice они заявили, что будут транслировать другую гонку. Что логично, так как зрелище с легко предсказуемым результатом высокого рейтинга иметь не будет.

 

А вот ответ из Лодзи удивил. «Орёл» согласился на перенос времени начала гонки, но не на 19:00, а на 16:00, то есть на 1 час 15 минут позже первоначально запланированного времени. Аргументация того, почему нельзя позже, – отсутствие искусственного освещения на стадионе в Лодзи. Но тогда возникает вопрос, а как клуб получил лицензию, если наличие освещения является обязательным уже несколько лет? И в какое время в Лодзи темнеет летом?

 

В общем, Витольд Скшидлевски (хозяин «Орла»), являющийся одним из крупнейших воротил похоронного бизнеса в Польше, сделал очень хитрый шаг. Его попросили, основываясь на духе фэйр-плей, и он сделал. Но немного не на то время, на которое просили.

 

Перед руководством нашего клуба стоит сложная задача. Что предлагать нашим скандинавам? Нестись через половину Европы, нарушая правила дорожного движения, чтобы успеть из Теренцано в Лодзь? Или оплатить авиаперелёт, но тогда наши легионеры должны будут делить свою технику и механиков, часть будет в Италии, а часть поедет в Лодзь.

 

Теперь пришло время руководству «Локомотива» искать выход из создавшейся ситуации.

 
 
Источник: grani.lv
Категория: Польша | Просмотров: 780 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 02:07




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.175.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz