METANOL.lv

20:16
Островия поедет против Колеяжа новым составом.
Михал Видера (тренер Островии):  -На ближайшем матче с Колеяж Равич, дам шанс показать себя Мадсу Корнелиуссу и Денису Гизатуллину. В субботу в квалификации чемпионата мира юниоров поедет, Владимир Бородулин, и он пока отдохнёт от польской лиги. Однако "Вова" постоянно под прицелом готовности к стартам.
Матч с Колеяжем является своеобразным разблокированием некоторых гонщиков. Наш капитан, Мариуш Сташевский имеет неудачи. Практически можно сказать, что два матча ехали без него, (2 гонки 4 падения). Владимир Бородулин так же столкнулся с проблемами. Здесь вопрос в двигателе, который после двух гонок не едет так, как надо. Его команда всё ещё ищет решение проблемы с техникой. "Вова" имеет потенциал в нашей команде. Вопрос только в том, чтобы всё получилось. Я оптимист и верю, если все гонщики выстрелят, тогда мы будем очень грозные.
Прошлые наши неудачи будут подвергнуты детальному анализу. Не может быть так, что при таком количестве опытных гонщиков, мы хорошо в Даугавпилсе начали гонку, а позднее не смогли справиться. В Даугавпилсе держались до 6-7 заезда и потом всё потеряли. Если бы ситуация была обратной и хозяева удивили бы нас треком и мы бы позднее подобрали бы настройки, то я бы это понял. Однако здесь обратный случай, который для меня не понятен и мы должны что-то с этим делать
.

Польские СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 649 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz